ТамиФлю

Девочки кто давал своим деткам этот препарат! Какой эффект и на сколько быстро помогает?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:26

насколько я помню, его дают в больнице под контролем врача, не7

неа щас всем назначают педиатры, просто он дорогой

mamaychik
всем назначают педиатры,

за свой процент в карман сходите к другому педиатруСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 17:47

то же что анаферон и арбидол

Вы бы почитали механизм действия препарата, а потом писали,что противовирусный препарат, действующий на ДНК вируса тоже самое, что и интерфероны. Учитывая стоимость арбидола, было бы удобно им лечить людей от птичьего гриппа, однако этого никто не делает. Тамифлю действует так же как ремантадин, но он менее токсичный и его меньше нужно съесть.

Это лекарство от гриппа нового поколения, единственное рекомендованное ВОЗ

Мы давали ребенку 5 лет, через час началась рвота, нам педиатр сказала побочное действие лекарства у детей в 14% рвота- больше давать не стали. Потом младший заболел ему тоже не стала дават- так то он токсичный очень и кучу побочных действий

Есть несколько близких знакомых, которые давали детям тамифлю, но не лялькам, а после 7 лет. Ничего страшного они не заметили, но я читала много плохого о препарате, поэтому поостереглась бы. Нужны очень серьезные основания для приема, а это обычно уже стационарные условия.

мой сын с него достаточно плохо себя чувствовал, рвота была, в этом году в феврале и я его приниала - рвота жуткая, постоянно подташнивало...

Pokanemama
то же что анаферон и арбидол

абсолютно не то.осельтамивир в тамифлю основное вещество действующее.
но функцию свою препарат выполнил - вылечились от гриппа и ОРВИ достаточно быстро.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 10:17

asa
функцию свою препарат выполнил

У вас тоже он выпуска 2006года? Меня очень смутил факт, что его пиарили как лекарство от свиного, хотя вирус выделили в 2008 году, а весь тамифлю с 2006 года. Сначала его придумали, а потом придумали куда его рассовать.

Диан
вирус выделили в 2008 году

вирус гриппа? а до этого его не существовало?
но действительно

Диан
Нужны очень серьезные основания для приема, а это обычно уже стационарные условия.

Клюква
вирус гриппа?

Речь о том, что тамифлю пиарили как единственное средство для борьбы с Н1N1 и типа это новый неизвестный вирус и тыпы, это уже потом признались, что это испанка и можно лечить тем же, чем и все остальное.

Диан
тамифлю пиарили как единственное средство для борьбы с Н1N1 и типа это новый неизвестный вирус и тыпы, это уже потом признались, что это испанка и можно лечить тем же, чем и все остальное.

ничего не поняла %). тамифлю действительно практически единственное средство для лечения гриппа. Чем еще можно "лечить" грипп (хоть свиной, хоть обычный) лично мне неизвестно, другой вопрос, что его как и любой другой грипп можно не лечить ничем в подавляющем большинстве случаев )))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 11:04

Клюква
его как и любой другой грипп можно не лечить ничем в подавляющем большинстве случаев )))))))))

Я об этом в общем то, может не понятно для вас написала :)

принимали у меня муж и сын 13 лет. Муж в первый же день заболевания начал принимать и через день практически был здоров, сын на второй день - болел дольше. Препарат из разряда "боевой химии" и если начать принимать с первого дня - реально купирует вирус.

спасибо всем, че то не решусь наверно на него, арбидолом обойдусь

препарат рекомендован только для лечения тяжело поотекающего гриппа, либо у ослабленных больных. пр- неосложненном гриппе или орви применять его не следует - риск побочных эффекттв превышает возможную пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы