платный или бесплатный педиатр в выходные - где взять?

люди, как вызвать врача в выходной? относимся к поликлинике на уральской 52/2
расширяю вопрос - а за деньги кто-нибудь посоветует? очень нужно ребенка посмотреть лучше сегодня, но можно и завтра с утраСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:15

в выходные врач дежурный работает. самим идти надо

Modena
в выходные врач дежурный работает. самим идти надо

да нет, есть вызов, на дверях поликлиники висит телефон, но я ж не удосужилась записать :boom:

позвоните в р8истратуру поликлиники и спросите, в выходные есть вызов

mymrik
поликлинике на уральской 52/2

341-56-11
341-55-16
PS дубль ГИС

ezhka
позвоните в р8истратуру поликлиник

Лиса-Алиса
341-56-11
341-55-16

эта регистратура точно в выходные не работает ))) естественно, что я в первую очередь туда позвонила, а потом уже стала здесь спрашивать )))

mymrik
относимся к поликлинике на уральской 52/2

Судя по www.blizko.ru/firms/75767 у вас дежурный врач по сб и вс с 8 до 17, обычно дежурный врач так же ходит и по вызовам. Тел. регистратуры (343) 341–55–16 .

mymrik
эта регистратура точно в выходные не работает )))

Странно у вас... В нашей поликлинике я сегодня как раз позвонила в регистратуру и вызвала на дом врача - младший затемпературил :( Проблем не было.

mymrik
эта регистратура точно в выходные не работает ))) естественно, что я в первую очередь туда позвонила, а потом уже стала здесь спрашивать )))

странно. может, работает-таки, но часов до 2-3 дня??? у нас так.

Лиса-Алиса
но часов до 2-3 дня??

может быть, я уже в начале четвертого звонила (((((

в Доктор плюс принимают по выходным педиатры, но могут быть уже все заняты. Да и в любой платной клинике собственно, обзвоните их.

StiX
в Доктор плюс принимают по выходным педиатры, но могут быть уже все заняты. Да и в любой платной клинике собственно, обзвоните их.

обзваниваю, полная засада - сегодня уже нет, конечно, на завтра либо все расписано, либо не работают :(

звоните завтра с утра в регистратуру свою - уверена ,что работают, просто вы поздно позвонили сегодня.

завтра с утра вызывай да и все
регистратура да обычно по хитрому работает толи до 12 у нас например
вызовы все равно должны принимать

Лиса-Алиса
звоните завтра с утра в регистратуру свою -

попробую.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы