Помогите дочь упала с кровати

Дочь четыре года прыгала на кровати -оступилась, упала ударилась головой-лбом(есть не большое покраснение) было около 5 вечера, заплакала я ее пожалела, полежали на кровати она уснула(сегодня до этого днем не спала) проснулась вялая капризная говорит что тошнит(рвоты пока нет) голова говорит не болит Это сотрясение или нет? При таких исходных данных обязательно скорую вызывать или можно до утра понаблюдать за поведением, будет ли ухудшение ?

Мама лисёночки
вялая капризная говорит что тошнит

езжайте в больницу

если тошнит, вялая и капризная - я б не ждала ничего. скорую вызывайте или сами едьте.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:44

Мама лисёночки
обязательно скорую вызывать или можно до утра понаблюдать за поведением, будет ли ухудшение

думаю можно пока не вызывать, сами ничего не скажут, в больницу увезут -там тоже вряд ли ночью кто-то будет сильно вами заниматься, а с утра уже в больничку, пусть смотрят что и как.

Если у вас есть машина,то сами сгоняйти в приёмный покой 9 больницы. Там хирург вас посмотрит,если надо рентген сделают. ... Мы так ездили,нас приняли без проблем ..

Мы ездили, кстати, тоже вечером и в выходной!

Аssiya
в больницу увезут -там тоже вряд ли ночью кто-то будет сильно вами заниматься

в смысле? Снимок обязательно сделают, да и ребенок будет под наблюдением

Вырвало только что вызываем скорую

Альтаир
Снимок обязательно сделают

В детской может конечно по другому - во взрослой с утра все делать начали. Мы с сыном тоже на скорой в больницу попадали, по другому вопросу правда - сонная медсестра лекарства сунула, и ушла досыпать. А при СГМ покой главное лекарство, время уже прошло какое-то, так что ИМХО и до утра может потерпеть это дело, но это только моя ИМХА.

Мама лисёночки
Вырвало только что вызываем скорую

У, тогда пора. Выздоравливайте.

Вырвало ждем скорую, сразу стала активней ходит играет, говорит, что сейчас ничего не беспокоит

сотрясение есть, я думаю. Тошнота, рвота-один из явных признаков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы