где найти детского психиатра?

Подскажите, где они водятся? В поликлинике по месту прописки нет, в близлежащих поликлиниках нет. Может кто-то принимает не по району, за деньги? В нескольких частных клиниках, куда я звонила, тоже нет:(. нужен штампик для оформления бумаг для комиссии в Радугу и в школьную карту. Ну и, желательно, не за очень большую плату. Заранее спасибо.

Были в Бонуме на Хохрякова , в клинике Консилиум

в угмк здоровье. осмотр для комиссии 400 с чем-то рублей.

Спасибо. В угмк здоровье 1060 р, правда я не уточняла, что это осмотр для комиссии. В Бонуме и Консилиуме узнаю завтра .

Индустрии 100а ,бесплатно.Запись по тел 320-36-93.

А на Индустрии из любого района принимают? А то мне в паре поликлиник сказали, что только из своего района...

Хельга
А на Индустрии из любого района принимают? А то мне в паре поликлиник сказали, что только из своего района...

вот это незнаю,позвоните уточните.У нас Орджоникидзевский.

Увы, на Индустрии только свой район. ОЧепятка, Вам повезло - талонов на Бебеля утром ЕЩЕ не было, а сейчас УЖЕ нет:(. Когда успели раздать, непонятно...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:26

На Бебеля 160 Железнодорожный район

Так у меня и есть Железнодорожный район.

так в том то и дело, что я пытала и про Радугу объясняла, сказали, что талоны еще не принесли, а потом раз и все... Посоветовали подъехать в приемные дни и попытаться поговорить с врачем. Когда приемные дни-тайна за семью печатями. Вы, случайно, не знаете, когда врач принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы