Почему потеет когда засыпает?

Ребенку 3 года, сильно потеет во сне, вернее в самом начале сна. Перед сном обязательно проветриваю комнату, температура больше 21 градуса не бывает, и все равно голова, подушка, майка мокрые...приходится переодевать. Причем уже ночью спит абсолютно сухой под одеялом.

У нас так же, педиатр сказала недостаток витамина "Д", ну и вообще витаминчики пропить :)

Elennna
Моему 5 лет. Все прям точь в точь как вы написали...
Но у нас стрижка длинная.
Когда стригу короче голова потеет меньше.
А вообще и с шапками также. Гуляет - голова, шея мокрые. Всю зиму ходит в вязаной шапке. Капюшон одеваю, когда ниже 25 на улице.

Ahkama
недостаток витамина "Д"

+1
у нас так было после пневмонии, тк имуннитет слабый был очень..

а у моей коленки потеют
до ора просто
тока коленки не укрываааай!
вот что это такое?
а вообще заметила - она не в меня, я мерзляка, кутаюсь, она вообще почти не укрывается, босиком ходит по дому, и ей не холодно! :=-O:

tat-yanka
А вообще и с шапками также. Гуляет - голова, шея мокрые. Всю зиму ходит в вязаной шапке. Капюшон одеваю, когда ниже 25 на улице.

у нас ходит в Киватовском шлеме-голова норм, а вот шея сильно потеет...но тут можно понять-бегает, прыгает . А ночью то почему? Ведь дома я бы даже сказало холодно (для меня лично), без одеяла, в одной майке и трусах и весь мокрый...
Вит. Д пили как полагается, сейчас периодически поливитамины, что то мне кажется не в этом дело.

Elennna
Вит. Д пили как полагается, сейчас периодически поливитамины, что то мне кажется не в этом дело.

в этом. синтетические витамины усваются в мизере. так что до лампочки

И почему именно когда запыет? Часа через 2 его перееоденешь , одеялом укроешь и все, не потеет больше...

Elennna
запыет

засыпает

и у нас так же. странно, потому как пьем витамин Д регулярно и по 3 капельки. может еще что? ВСД?

Мариска
ВСД?

ВЧД? внутречерепное давление, имеете в виду?

вегето-сосудистую дистонию имею ввиду.

Девочки, нам 4 года и сын тоже всегда мокрый, когда засыпает. Прямо капли выступают на лице и шее. Сама уже стала переживать что это может быть.

блин такая же проблема, но не капельки, но волосенки посмотришь и тоже уже мокроватые - не много раскроешь и через часик все нормально.. я не скажу, что перед сном укутываю - нет, все как обычно, одеялко до пояса(т е ножки только укрыты.)

Девочки, моему уже 6 лет и такая же проблема. А кто-нибудь знает, м. ли в таком возрасте давать вит Д, в инструкции написано,что только для лялек?

Я начала давать рыбий жир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы