а как лечить кашель самым маленьким?

доктор нас слушал. сказал что в горлышке остаточное после болезни. Переболели вместе с дочерью ОРЗ. Но назначил сусамед, что бы точно уж выздороветь. Антибиотик давать не хочу, да и он сам сказал, что в принципе можно выздороветь и без него.

Но девочки, ляля тааакая маленькая.... под утро так ужасно кашляет а все лекарства ей рано. неужели только антибиотик? есть мазь пульмикорт бейби, но и та с полугода.

расскажите, а как вы лечились если простывали?

Во первых сколько ляле? моя в 1,5 мес заболела.
Напишите в личку, я вам отвечу чем лечились.

Ой, не потеме что-то я, запарилась, реч-то об кашле а не о горле. Пардон.

EkaterinaZ
моя в 1,5 мес заболела.

и нам столько же

ludasya
Ой, не потеме что-то я, запарилась, реч-то об кашле а не о горле. Пардон.

а Вы пожалуйста все равно напишите. вдруг пригодиться

Мы пили от кашля сироп Проспан,его вроде можно таким маленьким

почитайте тут forums.rusmedserv.com/showthread.php
антибиотик не нужен!!!как и другие препараты..кашляет сильно под утро-это физиологично,тк слизь скапливается за ночь в лежачем положении.

m@m@Sasha
Мы пили от кашля сироп Проспан,его вроде можно таким маленьким

сиропы вообще штука довольно опасная - бронхоспазм легко получить. У меня у самой на сладкое горло легко спазмирует. и в принципе проспан этот только с года :(

Fejka
антибиотик не нужен!!!как и другие препараты..кашляет сильно под утро-это физиологично,тк слизь скапливается за ночь в лежачем положении.

все это читала. антибиотик давать не хочу. для увеличения мокроты тоже. Но ляля очень маленькая, прокашливаеться даже с трудом от этих застоев. Хочеться хотя бы просто облегчить ее состояние. тяжело видеть так надрывно кашляющего кроху

аноним
ляля тааакая маленькая....

насколько маленькая? вы не ответили
моя в 3 месяца первый раз заболела.
горло брызгали тантум верде

Tigrau
насколько маленькая? вы не ответили

ответила я. смотрите внимательнее. нам полтора месяца.

Fejka

почитала еще раз русмед.. там оказываеться освежили подборку совсем недавно. Совсем муколитики давать да и пить самой расхотелось

Нам врач прописывал сироп Кленбутерол. Там в инструкции дозировка расписана с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы