Срочно!! У ребенка при температуре сразу болят глаза..

Когда выше 38,5 я сбиваю и сразу все проходит.. Я сейчас температура 38, вроде сбивать нельзя, но она уже 3 часа с такой температурой и все глаза холодной водой обтирает.. Может дать все-таки жаропонижающее? И еще нос у нас заложен сильно, сосудосуживающие помогают на минут 20 не более, аквамарис не помогает, как помочь ребенку???? Всем спасибо заранее!

Глэдис

Какой градусник? Если электронный,то плюсом прибавляет 3-5 делений(как пикает,дополнительно держать 3-5 минут),так что может и больше 38 уже.Если ребенку не очень-ну дайте ему жаропонижающее,чего тянуть до заветных 38,5?

Да нет не электронный, ртутный у нас!!! Да дала уже, просто боюсь, как бы сильно не сбилась темп-ра....
Нос совершенно не дышит и совсем не знаю чем помочь((((

выключить свет и дать ребенку поспать.
такая реакция глаз - вполне нормальное явление при высокой температуре.

Глэдис
аквамарис не помогает

естессно. это не лекарство и помочь при заложенности носа аквамарис никак не может.
что именно из сосудосуживающих пробовали?
попробуйте повысить влажность в помещении. у меня например при сухом воздухе нос закладывает.

Katie
выключить свет и дать ребенку поспать.

пробовала уже, не засыпает, она их трет постоянно..

Katie
естессно. это не лекарство и помочь при заложенности носа аквамарис никак не может.

хотя на бутылке(аквалор) написано, что снимает заложенность и облегчает дыхание)) но она после него даже не высмаркивается.

Katie
что именно из сосудосуживающих пробовали?

ксимелин (врач выписал), еще дома есть виброцил (т.к. мучаемся аллергическим насморком) и називин ..их пока не капаю правда.

Katie
попробуйте повысить влажность в помещении.

это не так просто без хорошего увлажнителя(((( у нас к сожелению самый простой..

Глэдис
их пока не капаю правда.

ну вот. а панику подняли, что ничего не помогает %)
попробуйте другое средство, не ксимелиновое.

Глэдис
у нас к сожелению самый простой..

да хоть такой!
из собственного опыта - когда на улице уже тепло, а отопение не отключают, я на работе вапще дышать не могу. поэтому включаю простейший увлажнитель и сую нос в струю пара. через 3 минуты уже все дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы