Дети -астматики

Добрый день! Мамочки таких детишек помогите разобраться. Моя доча состоит на учете у пульмонолога уже давно т к очень часто выдает приступы закашливания по ночам, сначала нам назначали беродуал+пульмикорт+кетотифен, сейчас после болезни где присутствовали в лечении эти препараты нам назначили кленил - базисную терапию, но если вдруг начнется кашель сильный то вводить пульмикорт ну и при закашливании беродуал, а я для себя не уяснила - нужно продолжать кленилом дышать? и еще + к этому пульмикорт %) , вроде у них одно действие, кто сталкивался подскажите, мне надо на сегодня и завтра (т к снова начался сильный кашель а на прием в четверг вечером)эту ситуацию разъяснить? СПАСИБО

Насколько я в теме к базисной терапии плюсом при приступах еще и другие препараты

Крупная Рыба
Насколько я в теме к базисной терапии плюсом при приступах еще и другие препараты

Вам также назначали что можно все вместе? еще вопрос тогда мучает и тот и другой утром и вечером по дозе а с каким интервалом времени?

Базисная терапия не заканчивается а продолжается вместе с беродуалом и пульмикортом. а вообще насколько я поняла по сыну, у нас тоже БА если базис подобран правильно то приступов не должно быть.

mamaychik
вроде у них одно действие

Нет, все-таки не одно и то же. Хотя оба ГКС.

lenik*
Базисная терапия не заканчивается а продолжается вместе с беродуалом и пульмикортом.

Вообще-то при переходе на пульмикорт прием беклометазона, как правило, прерывают (временно, пока на пульмикорте).

lenik*
у нас тоже БА если базис подобран правильно то приступов не должно быть.

это первое что нам назначили, раньше базиса не было, т е Вы хотите сказать что кленил нам не подходит? все было нормально, дышали кленилом без всяких приступов, но в пятницу кто то притащил в садик вирус и вся группа ушла с понедельника на б/л, у моей была темпа 2 дня но как правило когда доча заболевает то сразу все спускается в бронхи и налицо данная ситуация, так вот как судить о лекарстве?

mamaychik
это первое что нам назначили, раньше базиса не было,

а кетотифен, разве не базисная терапия была

sobolga
а кетотифен, разве не базисная терапия была

ну кетотифен у него совсем другое действие, эти оба ГКС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы