у ребенка высокая температура и рвота

У сына 6 лет периодически в течение дня поднимается температура до38 и больше. а по ночам его рвет.
Даю жаропонижающее, спадает аж до 35, какой - то ужас, врач ставит орви, я переживаю, чем можно еще полечить

Ну раз рвет, дак поди пищевое отравление...

не обязательно отравление.
арбидол не пьете?

Царевна Будур
Даю жаропонижающее, спадает аж до 35,

только жаропонижающее? и температура так снижается? или еще антибиотик? если последнего не даете, то возможно дозу жаропонижающего нужно снизить и дайте ребенку капельки корвалола на ночь (по инструкции)
что врач назначил то?
при орви нам помогет - ацитовир (детский пьем в сиропе), противовирусные в носик (грипферон), промывание носа с аквамарисом, горло - тантумверде (если есть сопельки и рогло болит) - это нам назначали , плюс минус вариации.

M@X™
Ну раз рвет, дак поди пищевое отравление...

тогда бы и днем рвало, а не только

Царевна Будур
а по ночам

рвота может быть реакцией на тем-ру. противовирусные препараты вам в помощь.

марья-искусница
противовирусные препараты вам в помощь.

Интересно это какие: Арбидол, анаферон и т.д.. - пепаратики с не доказанной эффективностью и главное БЕЗОПАСНОСТЬЮ. По которым нет НИ одного клинического исследования. А так то да, пейте эффект плацебо никто не отменял.

Царевна Будур
Даю жаропонижающее, спадает аж до 35

Какое жаропонижающее даете? Знаю такой эффект есть на русском панадоле...

давала нурофен по 5 мл при температуре, а так морсик пьет, и в нос називин и в горло прополис.
ощущение что уже я заболеваю, как жалко его
вызвала сегодня врача она выписала антибиотики нам и каки завтра сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы