Прием гомеопата в Екб? Посоветуйте.

Где взять, куда податься с ребенком? поиск выдал несколько адресов,но хочется отзывов.

Мы ходим в гомеопатическую поликлинику на Фрунзе к Жильцовой. Очень нравится специалист, очень помог.

МамаЛизы
в гомеопатическую поликлинику

+1 на 8 марта 120 Б. 221-41-81. .ребенка водила к растяпиной. ребенок за 3,5 года ттт не выпил ни одной химической таблетки. даже инфекциооный мононуклеоз у нее вылечили так что даже следов не осталось. последний год вообще не ходили так как ттт все проблемки решили.
А родились мы весом 1700 и из роддома нас выписывали с огормным списком того, что мы должны были пропивать.всякие вазобралы,пантогамы итп. слава Богу не залечила ребенка!Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:04

Мы ходим к Белоконь, не знаю классик она или нет, но назначает только один препарат по конституции. Нам помогают ее назначения, знакомые тоже к ней ходят довольны. Сидит тоже в гомеопатической поликлинике на 8 марта, 120б.
Мне советовали еще одного гомеопата, который сидит на Шаумяна, но не помню.

Спасибо!

Подскажите, гомеопатия атопический дерматит у ребенка лечит (щечки краснеют, причину не знаю)?

Арабика
Подскажите, гомеопатия атопический дерматит у ребенка лечит (щечки краснеют, причину не знаю)?

Уже два года лечу, пока только вижу ухудшение :( , но говорят, что обязательно поможет , жду-недождусь этого светлого часа

Мама Славриков
Мне советовали еще одного гомеопата, который сидит на Шаумяна, но не помню.

клиника "Салюс" Шиловских Наталья Борисовна, но она в начале февраля болела, когда будет принимать - не знаю

Вольха
Уже два года лечу, пока только вижу ухудшение

Что-то у вас процесс затянулся, у нас тоже атопический дерматит, нам сразу препарат начал помогать. Главное чтобы препарат идеально подходил по конституции (телосложению и темпераменту, если очень по-простому). Если у вас есть в рационе молочка, попробуйте ее вообще исключить. Возможно причина в этом, но не факт.

Подскажите, к Жильцовой продолжаете ходить? Как вам лечение помогло? Просто я к ней записана на первичный прием. Хотелось бы узнать комментарии про доктора. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы