Санаторий ИЗОПЛИТ, СРОЧНО нужны отзывы

Хочу сына отправить в санаторий ИЗОПЛИТ одного, 6,5 лет, но он у меня по поведению сложный, девочки кто отправлял, можно отзывы, как там с ними обращаются, отношение к детям и т.д. до этого его одного ни куда не отправляла

Моночка
он у меня по поведению сложный,

в чем это выражается?
я своего отправляла и не один раз, тоже сложный характер: сначала не отправишь, а потом уходить не хочет

очень нам понравилось, праздники интересно проходят, масленицу праздновали, а так про поведение с ребенком чаще разговаривайте и все нормально будет

Ни слушает ни кого, дерется

!!!!Ленчик!!!!
в чем это выражается?

oxanaa
очень нам понравилось, праздники интересно проходят, масленицу праздновали, а так про поведение с ребенком чаще разговаривайте и все нормально будет

мы на новогоднюю ночь тут ездили :)

Моночка
Ни слушает ни кого, дерется

там есть психолог, пусть поработает с ним ;)

Некоторые говорят, что там плохо относятся к детям

Моночка

тоже читала много негатива и про условия содержания и отношение к детям....но моему нравится ;)

там нормально, обычно относятся к детям. но многим детям очень тяжело остаться без мамы. у подруги мальчики ездили вдвоем, так последствия долго им аукались - обострились все болячки на нервной почве. единственный огромный минус - дети не очень много гуляют и много смотрят телевизор.

Баська_
дети не очень много гуляют и много смотрят телевизор.

но это, наверное, зимой?
мы летом ездили, дак они достаточно гуляли

Моночка

++++++

Моночка

строго, тк они все из разных "углов",
не переживайте навещать сможете город все таки, мой в 7,5 уже в обуховском один отдыхал, и ездить не могла часто, сессия и второй маленькии, себя настройте и ребенку легче будет

Я была там с дочей в прошлом году, там есть корпус мать и дитя, наблюдала со стороны , отношение у разных воспитателей по разному но сказать что все хорошо относятся к детям, я не могу, гуляли предостаточно (было лето) ну и всякие праздники и развлечения - тоже всего хватает+ лечение занимает всю первую половину дня

Мой ездил.
Приехал и рассказывает, а Петя вчера не кушал и ему кефир за голову вылила черная няня( девушка очень чернокожая и черноволосая ), а потом мыть его пошли :=-O:
Я пошла к воспитателю, скандалить не стала, но обратила внимание что не хочу что бы мой реб такое видел.
Спрашивала его как наказывают, говорит на стульчик садят.
Спрашивала а тебя ругали, он - нет.
В целом от детей зависит. Я своего без неврологии отправляла а видела там один у мамы на руках аж извивался %) , на детей бросается с тем что под руку попадет.
Спрашивала воспитателя что делают с такими детьми, говорят успокоительными лечат+что назначил врач.
1 раз приехала а он на прогулке, начала раздевать, они проворонили что он пуховик на футболку одел...так и повели %)
Тоже высказалась.
В целом же ни тогда ни потом он ни разу не сказал что его как то обижали.

Larubia
Петя вчера не кушал и ему кефир за голову вылила черная няня

А маме Пети об этом случае не расказали, а то малыш мог и не сказать

Может еще у кого есть отзывы???

Моночка
А маме Пети об этом случае не расказали, а то малыш мог и не сказать

Сколько не старалась, я ее не разу не встретила. :(

МДО
++++++

+1000000000000000000

Моя ездила пару месяцев назад.Отношение нормальное,по крайней мере-в нашей группе. Даже поправилась на килограмм. Напряг один момент: мы заплатили за несколько доп. лечебных процедур,так моя НИЧЕГО сказать про них не могла. Непонятно,делали их,не делали?? Болеем все так же.. :(

Правда, что услуг входящие в бесплатную путевку мало, приходится покупать лечение дополнительно??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы