антибиотик амписид

Ребенку назначали антибиотик амписид, кому еще такой назначали,ваши отзывы?
(У нас t 38-39 уже 5 день кашель, сопли)
Какие побочки на ЖКТ были после этого антибиотика? :(

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:52Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:21

МамаЕвгеши
Какие побочки на ЖКТ были после этого антибиотика? :(

у каждого ребенка они будут свои. Ну не могут онибыть у всех одинаоквые.
Выздоравливайте!

нам с такими же показаниями температура и др.выписывают аугментин или флемоксин-салютаб.после приёма вско может быть укого сыпь у кого понос.советую сразу давать линекс с первых дней приёма

elenuschka
аугментин или флемоксин-салютаб

это прошлое поколение

МамаЕвгеши
антибиотик амписид

более новое поколение антибиотиков, легче переносится, по эффективности на порядок выше

антибиотик обычный,типо аугментина

Маня-няня
новое поколение антибиотиков

не факт ;)

МамаЕвгеши
антибиотик амписид

Нам назначали в форме суспензии. Реакция первые два дня - понос, хотя давала сразу вместе с бифиформом. Потом все нормализовалось.

Котена
Выздоравливайте!

спасибо

elenuschka
нам с такими же показаниями температура и др.выписывают аугментин или флемоксин-салютаб.

недавно пили эти антибиотики, говорит врач, что менять надо вот назначила амписид

Маня-няня
более новое поколение антибиотиков, легче переносится, по эффективности на порядок выше

да слышала про это

Zомби
Потом все нормализовалось.

спасибо за ответы

Назначил педиатр 2 недели назад, только ляльке моей 17лет Амписид это ампициллин+противовирусный препарат в одной таблетке. Вот только забыла она нам бактерии назначить. ЖКТ съехал сразу (девушка моя давно антибиотики не пила), с кишечником еще пришлось помучиться на фоне сильного кашля. Сейчас восстанавливает микрофлору - медленно процесс идет.
А так-то я согласна, реакции

Котена
у каждого ребенка они будут свои. Ну не могут онибыть у всех одинаоквые.

Выздоравливайте! ;)

(Мое сугубо личное мнение - антибиотики малым деткам, только при крайней необходимости)

mikka
антибиотики малым деткам, только при крайней необходимости)

знаю
но вот как быть, не знаю ...болеем с 20 февраля t была 5дней 38-39(ночью), а сегодня не было весь день под вечер снова 37,4. Кашель есть мокрый, но хрипов нет была врач вчера слушала, ...и сопли есть сильно заложен нос. давать или нет антибиотик не решаюсь, потому как, сильно много мы их употребляли весь год..

МамаЕвгеши
а сегодня не было весь день под вечер снова 37,4. Кашель есть мокрый, но хрипов нет была врач вчера слушала, ...и сопли есть сильно заложен нос. давать или нет антибиотик не решаюсь, потому как, сильно много мы их употребляли весь год..

Наташа я б посмотрела ещё пару деньков. Раз сегодня не было днем темп, а поднялась только к вечеру.

МамаЕвгеши
сопли есть сильно заложен нос

Ингаляции с минералкой очень хорошо помогает.

Оля-я
Ингаляции с минералкой очень хорошо помогает.

ага делаю с физ раствор + аскорил сиропик + эреспал

нам его выписывали 2 недели назад. Температура спала на 2 прием. Нормальный антибиотик, как все, только немного послабляет стул. Ну это если у вас нет в принципе тенденции к поносу, а если есть, то может вызвать и жидкий стул. А после него как-обычно линекс.

PM
нам его выписывали 2 недели назад. Температура спала на 2 прием. Нормальный антибиотик, как все, только немного послабляет стул. Ну это если у вас нет в принципе тенденции к поносу, а если есть, то может вызвать и жидкий стул. А после него как-обычно линекс.

Да спасибо за отзыв, уже пьем. У нас зелены соплищи появились(извиняюсь за подробности, гнойные). пришлось пить антибиотик.
Посоветуйте грамотного иммунолога пожалуйста, а то я уже не знаю как нам дальше...
Подскажите, есть еще такие как мы, которые много антибиотика пришлось пить, сколько ребенку лет, есть или было на момент пития антибиотика?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы