Кто ходил к Халезовой ГВ которая у Хамова сидит?

Девочки кто ходил к Халезовой ГВ которая у там же где и Хамов принимает?
Нам Лесич СЮ посоветовала к ней на массаж и скэнар.
Хочу отзывов.

отличная массажистка, врач, специалист. Детей только ей доверяла

Профессионал. Врач с огромным практическим опытом по физиотерапии. Очень грамотная и адекватная.
Одна беда - дорого ОЧЕНЬ. Оно того,конечно, стоит. Но у меня на третий курс денег не нашлось, да и проблемы наши за 2 курса практически решились))

Значит хороший специалист. Дорого, да 1000 р сеанс. Нам надо 8 сеансов. А как проходит у нее прием? Моей доче 3,5 мес. Тяжело ей будет час там находиться?

Lesy
Тяжело ей будет час там находиться?

Мы постарше чуток были, время для нас нашлось очень неподходящее, мы спать должны были в это время, сложно было, но 8 раз вытерпеть можно. Я ему с собой и игрушки и титьку и бутылку с водой брала.

Диан, а вам помог курс?

Lesy
Халезовой

а как к ней записаться? дайте координаты, пожалуйста.

Lesy
а вам помог курс?

Не знаю. Нам Лесич сказала, что руки как кисель, очень слабые. Невролог ничего такого не говорила. Прошли курс и забыли, какого-то там результата я не видела, но сейчас с руками нет проблем вроде, а может их и не было :)
Я не жалею, что прошли, мы на курс массажа так же тратили, т.к. массажист настаивала на 15 раз за курс.
Если возможность есть, то думаю надо сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы