Нужен логопед

Подскажите пожалуйста, хорошего логопеда в Пионерском районе. И вообще сколько стоит занятия с логопедом, сколько доится по времени и может кто-то знает логопеда чтобы на дому или у неё или у нас?

примерно 30-40 мин,и рублей 200-250

Бусинка_А

а можно я тоже влезу?
нам бы тоже логопеда, но чтоб еще и логопедический массаж был ;)
мы живем в районе МЕГИ ;)

сколько ребенку?

бедная богобоязливая дево
сколько ребенку?

эт вы кому?
моему 6,5

Логопед-дефектолог Юлия занимается в нашем минике, а в выходные приезжает на дом. Логопедический массаж делает. Координаты в личку

Маня-няня
Логопед-дефектолог Юлия занимается в нашем минике, а в выходные приезжает на дом. Логопедический массаж делает. Координаты в личку

а денег сколько?

Бусинка_А

Написала координаты в личку, смотрите

Нам тоже нужен логопед на дом. ЖБИ. Напишите, если кто знает координаты в личку. Буду очень благодарна

бедная богобоязливая дево
сколько ребенку?

Сыну 3 года.

Маня-няня

Мое чадо

Спасибо огромное всем! Буду ждать ещё ответов. ;)

Бусинка_А

а мне? или она такой возраст не берет?

)))
примерно 30-40 мин,и рублей 200-250

вовсе нет,к нам домой приходили 2 логопеда и обе занимались по 1,5-2 часа! ;)

одна логопед брала 200 р,а другая 300 р

я беру за 50-60 минут 350 руб. Если далеко добираться, то + еще на дорогу

голубая лагуна
вовсе нет,к нам домой приходили 2 логопеда и обе занимались по 1,5-2 часа!

Если детки долго могут заниматься, то почему бы и нет?

надо по реб смотреть,сможет он 2 часа выдержать или нет,мой сын устал уже после 40 мин

Девочки и мне дайте а то нас в радугу отправляют и типо вообще шуруйте в коррекционный садик логопедический неужели все прямо ПУШКИНЫ %)

дайте номерочик хорошего логопеда пионерский р-нСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы