Имунорикс

Ребзю 3 года. Пошли в садик, часто болеем. Лор назначил Ирс-19 и Имунорикс курсом 3 месяца. И вот вопрос - кто-нибудь принимал Имунорикс, ест ли от него эффект?

мы уже столько таких препаратов напринимали-жуть. Эффекта нет. Если свой иммунитет слабый, то все равно будет болеть.

Вопросы иммунитета лучше решать с толковым иммунологом. Имунорикс пили, но препарат оч.дорогой, эффект оценить пока сложно. Практически все дети, начинающие после дома посещать организованные коллективы, болеют часто. Идет адаптация к новой среде. Этого не избежать. Просто нужно к этому проще относиться и решать проблемы со здоровьем по мере поступления. Кардинально укрепить иммунитет, так чтоб совсем не болел, нереально.

То,что ЛОР вам имунорикс назначила - странно. Нам тут лор наоборот сказала, что только иммунолог может и должен найти индивидуальный подход, а в самих иммуномодуляторах очень сильно сомневается. Сами пьем по наущению педиатра это розовое "чудо" почти месяц, но пока не поняли эффекта, к иммунологу собираемся -не дело это пропиаренные препараты просто так пить... Но тоже иногда поддаемся на многообещающие аннотации...

Мы принимали улучшения не было.

Спасибо огромное. А то сомнения гложили. Во-первых, настороженно отношусь к таким препаратам, а во-вторых, цена немалая.

мы пропили 5 баночек, и заболели, вот и не знаю....

Мама Кирюшки
Пошли в садик, часто болеем.

как часто? Может напишите мне в личку, я хочу с вами пообщаться. Мы такие же

нам назначали, пропили 2 упаковки и сразу заболели. Врач сказала что эффект потом проявится. Не знаю когда, может в августе? :)

МамаЕвгеши
как часто?

Да как многие наверное, неделю ходим - две болеем. Но думается мне, что это вариант нормы, адаптация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы