окулист

Добрый день! доче 2,2 в понедельник удалось за 2,5 месяца попасть к окулисту нам сказали:"у вас все хорошо но у ребенка есть небольшая близорукость , телевизор не смотреть если не хотите что б дальше развивалось" , в пятницу пошли опять к окулисту в другу больницу нам сказали :" У вас все хорошо есть небольшая дальнозоркость!" Вот и кому верить? идти еще к 3 врачу?

Di@n@23
идти еще к 3 врачу?

я бы сходила. так то это совершенно разные диагнозы... и лечение разное.
у на дальнозоркость, очки с года носим

MAMAсыночков
и лечение разное.

лечение вообще никакое не прописали...

MAMAсыночков
у на дальнозоркость, очки с года носим

а нам сказали что это нормально , что к 6 годам у нас все выравняется

нам тоже сказали что к школе пройдет, только если носить очки. а если не носить, то может развиться косоглазие :(
какой вам + ставят?

MAMAсыночков
какой вам + ставят?

ни какой... просто сказали что легкая близорукость...

Di@n@23
ни какой... просто сказали что легкая близорукость...

близорукость это "-"
Дальнозоркость сама проходит, т.к глазик растет и "+"потом сглаживается, а насчет близорукости я даже не знаю.
сходите к третьему врачу ;)

сходите в шанс там окулист хороший но приём стоит 800р. мы с сыном там наблюдаемся

Di@n@23
небольшая близорукость

Di@n@23
небольшая дальнозоркость

асигматизм может быть, почитайте про него и к 3 врачу

сходите в бонум на Бардина 9а,к Визнер Елене Николаевне,вас проверят на аппаратах и все разъяснят

автореф сфоткает с обычным и расширенными зрачком,строение структур глаза поглядят и все ясно будет,вам выписку врачи не дали что ли? не объяснили, чего не так??? что за врачи такие странные???

к Богачевой.С.Ю. сходите,это "уральская школа прозрения"..Мы идет скоро.Грамотный врач.делает полное обследование глаза.но стоит недешево

голубая лагуна
к Богачевой.С.Ю. сходите,это "уральская школа прозрения"..Мы идет скоро.Грамотный врач.делает полное обследование глаза.но стоит недешево

мы тоже у нее были, причем потраченных денег не жалко. Это тот случай, когда здоровье МОЖНО КУПИТЬ, причем относительно дешево. Ходили к ним на лечение, там косоглазие даже взрослым лечат успешно. Я в шоке если честно была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы