антибиотик, стоит ли давать?

ребенку 1,2 вчера была температура39,2 сейчас 38,6 была врач назначила атибиотики стоит ли довать, у ребенка нет ни соплей ни кашля и горлышко не красноеСообщение было изменено модератором 28-02-2011 в 13:09

сопли и кашель появятся позже, я антибиотики даю в самых крайних случаях, сейчас лучше иммуно поддерживающее что нить

Щас просто по городу зараза ходит. В осложнениях - пневмония. Потому и перестраховываются.

я бы и это не давала

oxanaa
сейчас лучше иммуно поддерживающее что нить

дайте,реально пневманией высокий уровень заболеваемости.да и вирусов куча.мы недавно переболели.у меня пневмания осложнения

elenuschka
да и вирусов куча

Антибиотик так то вирус не лечит:)))

А по теме- здесь врачей нет. Не доверяете своему- смените врача, а то тут насоветуют не видя ребенка, а кто потом отвечать будет.

Я бы противовирусное давала, антибиотик на 5 день если нет улучшения (т.к. присоединяется бактериальная инфекция). Хотя грипп сейчас тяжелый - лихорадка неделю держится. Мы долго температурили. Дочь 3 года без антибиотика вылечила (только на противовирусных+симптоматическое), а сыну давала, т.к. отит начался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы