Использование кварцевой лампы

Купили сегодня кварцевую лампу с насадками. Комнату прокварцевала, себе горло и нос, а как ребенку сделать не знаю. Ребенку год и месяц, спокойно не сидит, пока ему в рот или в нос поставишь, УФ-лучи на другие участки лица подействовать могут, очки снимает ( к тому же они на взрослого человека), на лампу смотрит, прочитала что опасно для глазок. В инструкции написано, что для детей с 3-х лет. Вот не знаю что делать?

ruklena
написано, что для детей с 3-х лет

не использовать для детей до 3-х лет :)
а вообще у нас такие малююсенькие очки есть, типа как в соляриях бывают.

ruklena
лампу с насадками. Комнату прокварцевала,

мне в магазине сказали, что ей нельзя команту кварцевать ибо лампы быстро перегорают %)

veil
а вообще у нас такие малююсенькие очки есть, типа как в соляриях бывают.

где взять?

veil
не использовать для детей до 3-х лет

ага, неправильно выразилась

!!!!Ленчик!!!!
что ей нельзя команту кварцевать ибо лампы быстро перегорают

они наверное боятся, что перегорит раньше срока и придется по гарантии новую ставить

ruklena
они наверное боятся, что перегорит раньше срока и придется по гарантии новую ставить

да неее, я глянула там реально они слабоваты %)

!!!!Ленчик!!!!
там реально они слабоваты

как поняли что слабоваты

ruklena
Вот не знаю что делать?

в каком смысле? Раз нельзя пока ребенку использовать - не используйте. Комнату можно, себя - тоже.

ruklena
как поняли что слабоваты

там же написана мощность ипрокварцевать комнату можно, но лампы хватит на месяц, примерно

миндаль
Раз нельзя пока ребенку использовать - не используйте.

врач сказала прокварцевать горло.
Мы часто болеем, и все отитами, а в этот раз после отита начался стоматит :( Лекарств кучу за осень-зиму выпили

!!!!Ленчик!!!!
но лампы хватит на месяц,

посмотрим, если случится так, то будут менять по гарантии

ruklena
врач сказала прокварцевать горло.

значит придумываете какую-нибудь игру с завязыванием глаз или ищите очки детские (может, в Медтехнике спросить?), были такие раньше в садиках, на резинке. Мультики, сказку почитать, чтобы посидел спокойно. Не знаю, как у вас это с годовалым прокатит, мы только недавно стали пользоваться, а моему ребенку уже 5.

пока спит можно прокварцевать?

миндаль

будем искать очки и пробовать развлекать

Катеринка85
пока спит можно прокварцевать?

сегодня хочу попробовать, вот только не знаю откроет он рот или нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы