Запись на прием через инет или по тел. Подскажите!

Подскажите как это работает?

Нашла сайт, ввела номер полиса, а он выдает только двух специалистов и всё ....

204-76-76 нашла тел. буду звонить :) Девочки! неужели никто не пользовался.

капец полный, талонов нет на 14 дней. ужас неужели все так, а в садике дали 10дней на прохождение %)

ничего не поняла. вам школьную или ясельную комиссию пройти надо? есть куча медцентров, где можно это сделать

логопедическую нам 4,5 лет.

через инет не ко всем специалистам можно записаться.

в садике будет деление на подгруппы для занятий с логопедом. Мы уже её один раз прошли платно в мед.центре , а теперь требования у них поменялись и надо заново, поэтому платно не хочу.

я к некоторым врачам уже записалась, а остальных то нет, и дозвониться не могу....... ;) замкнутый круг , вот и думала, что через инет проще будет :)

Пробовала ч/*з инет - он пишет: запись к данному специалисту ч/з сайт ЗАПРЕЩЕНА. Вот мой единственный опыт записи.

Через интернет не ко всем специалистам записывают.
и если что то срочное, то надо в регистратуру дозваниваться или приходить. в инете только на консультации за 2 недели запись идет
мы ходим таким образом на плановые осмотры к педиатру.

%) дурдом какой-то %)

По тел.204-76-76 звоните каждый день так как ситуация меняется.Мы записывались к кардиологу,сначала сказали что на 14 дней всё расписано,а на след.день предложили аж 4 варианта ( 2талона в этот же день и 2 на след.)В итоге у врача мы были на 3 день после звонка.Пробуйте....

понятно, ладно буду звонить им :)

Сайт подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы