SOS

Подскажите! У кого нибудь было что-нибуть подобное. Темпретура 37.2-38.0, ни кашля, ни соплей. Узи почек чисто! Снимок легких чисто! ЛОР все нормально что с нами? Возраст 1.5года

а сколько темпа держится?

грипп? я сейчас так болею - высоченная температура и все.

С перерывами уже около месяца! Сдали все анализы по ним все нормально! Врач уже отмахиваеться от нас и отправляет в инфекционное отделение!
У нас уже даже курс антибиотиков был! Через 2 дня температура снова вернулась

У нас на той неделе тоже тем.39.5 на ровном месте поднялась. Ниже 37.8 не снижалсь. Анализы в порядке. Врач сказала это так щас болеют! Жди ,говорит через 3-4 дня сопли и кашель. И точно температура прошла - теперь сопли ручьём и кашель!

Сейчас нам прописали еще один курс антибиотиков! Я что то очкую %) ! Всетаки антибиотика такая вещь!
Самое странное диагноза никакого нет!
Слова врача у вас есть что в горло побрызгать???? А что она красное? Нет, ну так для профилактики!!!!!!
Ужас и это человек с 20летним стажем

разбираться дальше.
как у ребенка самочувствие?
что предлагают в инфекционке? какое лечение и обследование?
что с печенью?

аноним
Сейчас нам прописали еще один курс антибиотиков! Я что то очкую

врачей можно понять, они стреляют по воробьям из пушки.
посевы делали мочи?

В инфекционном с порога ОРВИ ставят(без анализов) И начинают антибиотики колоть!

Нет исследование мочи у нас закончилось на общем анализе

аноним
В инфекционном с порога ОРВИ ставят(без анализов) И начинают антибиотики колоть!

они по стандарту всех лечат так.

аноним
Нет исследование мочи у нас закончилось на общем анализе

есть посев мочи на чувствительность к антибиотикам, но это в том случае когда моча неспокойная.
что с печенью?
делали общий анализ крови и биохимию?

По Узи печен нормальная. Общий анализ крови и биохимия в норме! Меня только гемоглобин смущает 146 (норма для взрослого мужчины, но не как не для 1.5 лентнего ребенка)

сдавали анализы на ЦМВ или эпштейн-барра, герпес?

;) а можно мне темному лесу пояснить что это все?

цитомегаловирус = цмв
эпштейн-барра = мононуклеоз
герпес наверное знаете, просто любой иммунолог или инфекционист просит сдавать такие анализы, дабы исключить их.

Хорошо спасибо! Будем просить направление

аноним
Хорошо спасибо! Будем просить направление

вы не ответили как ребенок себя чувствует при температуре такой?
сонный, вялый или активный и веселый?

Ребенок бегает! Играет, скачет! Даже тьфу тьфу на аппетит не могу пожаловаться! Ну бывает прилягет минут на 5 по новому кругу!

www.babyblog.ru/community/post/diseases/800832
очень полезная ссылка, почитайте

и желаю вам найти толкового врача, который поможет разобраться или я бы сходила к гомеопатам.

:) Очень интересно пойду почитаю!

Masher

1. именно эти инф-ии дают такое течение болезни. лечатся спец антивирусными препаратами. если это они, то так и будете болеть без конца. если не лечить конечно

:=-O: :=-O: Жуть какая!!!!! Это к имунологу?

аноним
Это к имунологу?

да или к инфекционисту

аноним
Меня только гемоглобин смущает 146

Пьет мало жидкости.

аноним
Сейчас нам прописали еще один курс антибиотиков! Я что то очкую

Что лечите, определитесь для начала, зачем зря ребенка травить?

Посетите толкового иммунолога

martian
Пьет мало жидкости.

Напротив! Пьем много! Правда чистой воды мало! Но жидкости много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы