узи брюшной полости

всем добрый день подскажите где можно сделать узи брюшной полости ребенку 7 месяцев..... ну и хорошего специалиста....

Да хоть где)))))В любом мед центре. Специалист тут не при чем, с рез-татом вы все равно пойдете к лечащему врачу, он уже и будет смотреть рез-тат

По теме-не подскажу.
А вот

Olkin_NT
Специалист тут не при чем

Это не так.Грамотность исследования, умение не пропустить патологию зависят от врача,производящего УЗИ.А уже сами результаты на веру возьмёт педиатр и будет,ориентируясь на них,назначать лечение.

недавно у меня была такая тема. Врач очень грамотная, кот.на узи отправляла, сказала, узи в любом месте можете делать, его все хорошо делают, а вот анализы в опред.место! Выбрала просто где цена дешевле (Детский Доктор)

мы в диагностике на уралмаше делали тоже в 7 месяцев

карошенькая
Врач очень грамотная, кот.на узи отправляла, сказала, узи в любом месте можете делать, его все хорошо делают,

да конечно. Если еще по голове там, НСГ или че, можно кого-то поискать, а тут обычное узи, мы вот в пт едем, в дерматологический центр направление дали, бесплатно. Платно раньше в 9-ку ездили. Где ближе, там и идите

карошенькая
анализы в опред.место!

с этим тоже соглашусь вот севсем недавно сдали платно в Семейном докторе ОАК. пришли к доктору, она сказала, что этим анализом можно подтереться никакой информативности, + и - стоят, а ей нужно было кол-во. Так что все снова будем сдавать, там же в дерматологии, бесплатно))))

Вот я могу подсказать самого сильного и профессионального УЗИста в городе - Мартьянова Елена Александровна. Она работает в областной детской больнице на С.Дерябиной, ее ценят очень высоко и родители и коллеги. Не смотря на то что она достаточно молодая - все врачи к ней направляют в самых неоднозначных случаях. Мы у нее были в прошлом году в областной. недавно знакомые мне сказали что она еще совмещает в детской поликлинике УГМК на Шейнкмана и еще где-то. Если найдете и попадете - очень рекомендую, напишите потом где ее нашли. Доктор просто уникальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы