Крем от дерматита! )) может есть у кого???

Девочки, может у кого остался крем Трикзера селектиоза (от атопич.дерматита) или Цинокап????
нада то чуть-чуть... а покупать уж оч дорогой!((Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:08

Есть мустела серия стелатопия

babaNadya
от атопич.дерматита)

это вам врач диагноз поставил? нам выписали гиоксизон, копеечная мазь, но она гормональная, результат заметен через день, но вы в курсе,что атоп дерматит лечится не только замазыванием? Нас направили на обследование и дневной стационар в аллергоцентр.

Olkin_NT
в аллергоцентр.

Ой, неправильно написала, в центр дерматологии на пионерке

нам как таковой диагноз и не поставили. сказала типа просто аллергия на что-то....))) Прописали Лактофильтрум и Линекс пропить. А кожу ( она просто очень сухая на местах высыпаний) этими мазьками мазать... Вот и не знаю.....(((

Попробуйте может Белодерм

babaNadya
типа просто аллергия на что-то....)))

понятно.

babaNadya
Лактофильтрум

фигня полная, его выписывают в кач-ве сорбента, с таким же успехом можно и уголь обычный попить. С Линексом тоже понятно. Только вас как мин на анализы должны были направить. А высыпания постоянный хар-р имеют, или разово? Сухость то конечно присутствует, мази с пантенолом смягчают, еще можете цинковую мазь попробывать, дешевая. Я про нее тут в свое время прочитала, на форуме, нам более ли менее помогала, лучше Д-пантенола во всяком случае.

Цинковая мазь

Фармакологическое действие:
Противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. Образует альбуминаты и денатурирует белки. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.

Показания:
"Пеленочный" дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.

на анализы не направили. Может самим сдать пойти?

высыпания.... за 1,5 годы были как-то раз. А тут вот 2мес назад сначала щечки все обсыпало, и на попе пятно стало...(( ( я подумала сначала на памперсы может). Сменили, вроде там прошло.
Теперь вот снова на ягодицах с 2х сторон, на ножках, .... на знаю на что... (Красное, и чешет все(((
Да и на локтях немножко совсем сыпь, и возле ушка. .. :( щеки плохо проходят.
Что делать то????

babaNadya

сладкое исключить полностью.и мазать например эмолиумом и купать гелем эмолиум.у нас такая ж беда как у вас щёки,ноги обсыпает.сейчас прошло везде кроме щёк.я исключила сладкое и ттт...щёчки вроде проходят

babaNadya
с 2х сторон

атопический дерматит как раз симметричен. У нас так же на ягодицах было, под коленями, в локтевых сгибах. Лицо не обсыпало. А вы у дерматолога были, или у педиатра? Если у дерматолога, сходите к др специалисту. Анализы тоже анализам рознь. я сдала в семейном докторе, мне врач сказала, что ими можно подтереться Абсолютно не информативны. УЗи брюшной полости еще назначают, мы завтра едем.

Olkin_NT
УЗи брюшной полости еще назначают

а подскажите для чего это узи назначают при АД?
И где хорошие дерматологи?

Irulya

Причина чаще всего кроется внутри. Первый раз, в 1,5 года как раз-таки АД в итоге лечили у Гастроэнтеролога, а не у дерматолога. Как вариант, можете записаться к этому специалисту. Может быть увеличена поджелудка, печень смотрят. Тут все взаимосвязано. На дисбак анализы тоже как правило сдают. У нас стационар с 24 марта начинается, направления на анализы через две нед буду забирать, посмотрим, что нам назначат. Хорошие доктора в центре дерматологии У нас в пол-ке спецы в основном приходящие, так вот дерматолог оказалась из этого центра и дала нам туда направление. Как я поняла, такое направление можно взять в пол-ке, т.к. они принимают бесплатно, при мне были платники, из области, прием врача в р-оне 400р стоит.
www.u-mama.ru/sprav/org.php
вот тут врачи принимают
www.u-mama.ru/sprav/org.php
а вот тут стационарСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:41

Olkin_NT

спасибо.
т.е. Центр дерматологии это и есть на Июльской?

Irulya

не за что. Врачи на Июльской сидят. Сегодня были на узи, все у нас нормуль :) Поджелудка в норме, все остальное тоже. Посмотрим, что анализы покажут

[cit]elenuschka
я исключила сладкое и ттт....
а что еще из продуктов убрали? из фруктов что едите?)) молочное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы