дисбактериоз

добрый день, девочки! я понимаю что тема уже повторялась много раз, но времена идут и все меняется. подскажите пожалуйста где можно сдать анализ на дисбактериоз и сколько это стоит?

в МЦ Пеан и в КПО № 13 (Ткачей 16 а) этот анализ стоит 1000 рублей :)
в МЦ "Ваш семейный доктор" 950 руб.
Еще один медцентр рядом с домом (название не помню): там 2 тысячи заплатить надо %)

вся инфа свежая ;) с января мониторила цены на дисбак :) сдали его 22 февраля, 3-4 марта должен придти результат :) :)
я вам советую выбирать лабораторию поближе к дому, т.к. кал должен быть только утренним и сдан до 10-11 ч в среднем (где-то наверное и до 12 ч принимают)

мы сдали анализ в нашей 13-й поликлинике на Ткачей 16 а

Советую биорезонансную терапию, там ничего нести не надо, просто с ребетенком придти, тут же проверят и все вылечат.

А где делают эту терапию и сколько стоит?

да я вам и так щас напишу,что у вас в кишечнике у ребенка без БРТ и тоже все вылечу!

Это точно. :D Ну надо же и ведь кто-то действительно может поверить, что вылечат, тем более сразу. Дисбактериоз достаточно мерзкая гадость, от него так просто не избавиться. А кто-то с ним по жизни все время идет.

дизбактериоза нет в МКБ)))
botalex.livejournal.com/69700.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы