Оформление больничного

Ребенок вчера заболел, были на приеме у врача. Больничный не стала брать, бабушка помогает с ребенком. На повторный прием в пятницу. В пятницу, я так понимаю нас вряд ли выпишут, а там праздники.
Т.е. снова на прием в среду - но на следующей неделе бабушка уже не сможет сидеть с ребенком.
Дадут ли мне больничный, если мы придем на прием в среду и ребенка выпишут - т.е. на один день?

kvetek
Дадут ли мне больничный, если мы придем на прием в среду и ребенка выпишут - т.е. на один день?

в пятницу возьмите больничный

kvetek
В пятницу, я так понимаю нас вряд ли выпишут

а какова вероятность что в среду выпишут? если вероятность велика, то возьмите без содержания день в среду.

мама
то возьмите без содержания день в среду.

у нас нет на работе такого понятия как день без содержания.

Капучино
в пятницу возьмите больничный

т.е. у меня будет 5 дней больничного, хотя по факту мне нужен 1 день. Это, возможно, не принципиально, когда больничных мало, но у меня за прошлый год было больше 70 дней больничных.
В этом году уже 10 дней есть, теперь еще 5 брать... а до конца года ой-ой сколько еще %)

kvetek
Это, возможно, не принципиально, когда больничных мало, но у меня за прошлый год было больше 70 дней больничных.

я с этой т,з, не рассматривала, я наоборот - что пропустите вы один день а оплатят вам 5 - подумала что красота так на больничный ходить

kvetek

кто-нибудь сталкивался?

нет. Больничный вроде минимум на 3 дня выдается

Natalja79
нет. Больничный вроде минимум на 3 дня выдается

нет, сегодня разговаривала с врачом, она сказала, что без проблем девятого будет больничный, даже если 9-го же и выпишут, т.е. будет больничный на один день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы