Анализ на дисбактериоз завтра, ВиЗ. Где?

Может кто подскажет где можно будет завтра сдать анализ на дисбактериоз, и сколько примерно это стоит?

Можно в Парацельсе или в поликлиннике на Опалихинской.В поликлиннике дешевле-960 вроде в декабре было и готовность быстрее вроде бы

паразитологическая лаборатория, токарей 29
сколько стоит не знаю, но там не очень дорого в сравнении с платными мед.центрами

токарей,29 телефон.242-35-40работают с утра раннего до 12.помоему и готовность в этот же день

elenuschka
токарей,29

Спасибо! Поеду туда. Не знала, что там и дисбак можно! Делали там другие анализы, про этот тогда даже не задумывалась.

Girl-friend
токарей 29

Вам тоже спасибо!

Всем, кто отправил на Токарей 29 ОГРОМНОЕ спасибо! Просто замечательно туда сегодня скатались за ответом, что они Дисбак не делают!

elenuschka
помоему и готовность в этот же день

а вас это не насторожило? дисбак мин 5 дней делается! зато проверили!

m@m@Sasha
поликлиннике на Опалихинской

хорошая там лаборатория!

Я на Нагорную съездила, мне сказали там самая лучшая лаборатория (с Опалихинской наверное туда же отвозят).

на Нагорной баков нет %)

ИюЛьСкАя КрЫс@
на Нагорной баков нет

Недавно оттуда.

хорошо! в 11 больнице хорошая бак лаборатория

kovalek

а позванить ума не хватило на токарей прежде чем ехать чтоли?

kovalek
Всем, кто отправил на Токарей 29 ОГРОМНОЕ спасибо! Просто замечательно туда сегодня скатались за ответом, что они Дисбак не делают!

А с чего Вы вообще решили, что в паразитологической лаборатории делают анализ на дисбак? Это вообще не их профиль.

elenuschka
а позвонить ума не хватило на токарей прежде чем ехать чтоли?

+1

elenuschka
а позванить ума не хватило на токарей прежде чем ехать чтоли?

Как то вот понадеялась, что если 2 человека на форуме посоветовали туда обратиться, то наверно они знают, что на Токарей этот анализ делают. Так то какого лешего давать неверную информацию, которой не владеешь? Просто чтобы отметиться в очередной теме? Если точно не знаешь, напиши, что есть такая то лаборатория, позвоните, вдруг они делают.

Та самая Татьяна
А с чего Вы вообще решили, что в паразитологической лаборатории делают анализ на дисбак

Когда отвечала самый первый раз, говорила еще этим дамам спасибо, написала, что не думала, что они его делают (т.к. знаю, что они паразитологическая лаборатория).
И если дальше еще кто-нибудь будет писать, что у меня мозгов не хватило предварительно позвонить, пишу еще раз: если даете какую-то информацию, которую у вас просят, особенно если она касается ребенка, то будьте добры давать точные данные, на которые можно опереться в дальнейших действиях, а не просто лишь бы чего-нибудь черкнуть на форуме.

Просто телефон специально пишут, чтобы предварительно созвониться и всё выяснить: куда, когда, с чем, во сколько и за сколько... И всё такое. Дело-то не в доверии совсем.

Девочки, подскажите, а если мы областники, нас примут во всех вышеперечисленных вами больничках на дисбак. сдать? Или только городских принимают?

если платно - сделают где хотите. Весь вопрос как раз в том,чтобы найти эти самые заветные места.

Та самая Татьяна
если платно - сделают где хотите

любой каприз за ваши деньги!

@ZENA@
дисбак.

а вам врач посоветовал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы