Помогите советом: ГВ и ротовирус

Родственницу с дочкой положили в 9ку в воскресенье с ожогами (облилась кипяткос, щас поправляется, все идет нормально). Пока лежали - подцепили кишечную еще. Ребенку год и 2 мес., ест все и титьку, толстая, весит 14 кг, так что нет страха истощения)))) Воду пьет хорошо. Врачи настаивают на отлучении. Мама крепилась-крепилась, но к вечеру дала титьку, ребенка после кормления вырвало, теперь от груди отказывается. Суть вопроса: отлучать или нет? Настаивать на продолжении ГВ? Если продолжать, то как? Мамочка переживает еще, что ребенок ниче не ест, вообще ничего (мама, кстати, тоже заразилась, блюют вместе, тоже не ест). Ребенок у мамы первый, в больнице тоже впервые, да еще две болячки. Посоветуйте мне, пожалуйста.

Znayka
Врачи настаивают на отлучении

Они всегда настаивают.

Znayka
ребенка после кормления вырвало

не от титьки вырвало бы, так от другой любой еды.

Я бы продолжала.

Деньга
Они всегда настаивают.

я ей то же сказала))))

Деньга
не от титьки вырвало бы, так от другой любой еды.

я ей еще посоветовала на себя ориентироваться - ей особо-то жрать чета не хочется

продолжать кормить, конечно!

Znayka
Мамочка переживает еще, что ребенок ниче не ест, вообще ничего

так тем более ГВ нужно в такой ситуации ) после всяких кишечных инфекций долго ещё надо будет диету соблюдать.

Деньга
Я бы продолжала.

Znayka
как?

Znayka
от груди отказывается

как как.. предлагать периодически грудь. )) ну и водой отпаивать..

она еще на нервах от того, что хотела совсем не так закончить ГВ :) , переживает. Да и титьки болят, сцеживается понемногу, но, грит, часто достаточно приходится, грудь наполняется сильно

Ксенчик
ну и водой отпаивать..

тут хоть все хорошо, пьет. Спасибо

Znayka
она еще на нервах от того, что хотела совсем не так закончить ГВ , переживает.

валерьяночки пусть попьёт, али чаю ромашкового, если есть возможность ))

Znayka
Да и титьки болят, сцеживается понемногу, но, грит, часто достаточно приходится, грудь наполняется сильно

пусть массирует сначала аккуратно круговыми движениями, двигаясь от подмышки к соску. обычно, после этого молоко само немного подтекает. потом пусть немного сцеживается, если будет чувствовать необходимость ))
пусть выздоравливают скорее!

Ксенчик

спасибо)))) Что бы мы без тебя делали, а? ;)

пожалуйста )))

Znayka
Что бы мы без тебя делали, а?

бегали б.. метались.. рвали б волосы на всех местах.... ужас, короче.

Ксенчик
бегали б.. метались.. рвали б волосы на всех местах....

и, обессилив, падали б и валялись))))

Znayka
и, обессилив, падали б и валялись))))

а потом снова принимались бы бегать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы