Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите советом, может я адресом ошиблась..НО!?

Дорогие мамочки и просто формучанки!!!!
Хочу сделать к празднику наращивание ногтей акрилом, но есть некие опсения.
Дело в том что дочь аллергик (2 годика), может выдать крапивницу хоть на что (плохо руки промыл после рыбы или орехов),вообщем не предсказуемая она у меня...
Дак вот в чем вопрос: Акрил может вызывать аллергические реакции после высыхания???? или лучше воздержаться :(

Может есть кто на форуме знающий, или может кто сталкивался.
Всем спасибо!!!!!!!!!! :)

А почему не гелевые нарастить? Они не такие вредные как акрил

на акрил может.там кислот 97 процентов.у обычного то обывателя они вызывают аллергию.работала-зналю.перешла на гель.вроде всё впорядке

очень даже может. у меня во время ГВ была жуткая аллергия на акрил. До и после - всё нормально ))

Никогда себе, слава Богу, этого "чуда" не делала. Но зашла тут в салон, постричься. За закрытой дверью в самом дальнем кабинете тетеньке делали акрил ...Боже, вонища была на весь коридор, аж глаза слезились...Сомневаюсь, что после высыхания он будет безопасным для ребенка.

AnnaDeSoul
на акрил может.там кислот 97 процентов.у обычного то обывателя они вызывают аллергию.работала-зналю.перешла на гель.вроде всё впорядке

Ондатерка
А почему не гелевые нарастить? Они не такие вредные как акрил

Девочки!! спасибо за совет рассмотрю этот вариант...НО очень за ребенка боюсь...
гель не так токсичен при высыхании получается???? :)
а так хочется красивые ноготочки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы