Восстановление после перелома. Уралмаш

Был перелом косточки стопы, сперва не волновались особо, отходили в гипсе, выполняли рекомендации..
Но вот и гипс две недели как снят, а ребенок сильно хромает и встает на стопу чтоб пальцы не задевать.. И синячок сбоку не уходит..
Ходить далеко не можем..
Участковый хирург-девушка ничего сказать не может особо...
Начинаю греться, правильно ли срослось-то, не рано ли сняли...
Куда податься, чтоб хирург реально мог разобраться в снимках и объяснить?
В Земской больнице хороший хирург вроде был?

УВЧ назначали Гематому мазали мазью тромблесс Из-за синяка может болеть Мы правда ключицу ломали

Кобра
Начинаю греться, правильно ли срослось-то, не рано ли сняли...

А вы снимок делали?

Конечно, трижды..
То и смущает, что молодая врач не смотрит снимку, а откуда-то получает его описание, потому снимки не сразу выдают.
Завтра получим снимок с описанием. Хотела пойти с ним в Земскую к Хребтову, но вечером отменили время приема..
ходим на физпроцедуру магнитную.
мажем троксевазином..
Я как бы сама торопила "не пора ли снимать?" врач сказала "ну ладно снимем..
а в описании ьыло, что не совсем еще срослось..
а теперь думаю, не поспешили ли..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 21:07

Кобра
в описании ьыло, что не совсем еще срослось

Как бы не смещение...Дочь в 9-ке наблюдалась.еще есть на Ленина платный травмпункт.я туда со своей рукой ходила,когда в районной хирург меня послал "С такой ерундой меня не отвлекать".Там дорого,но все объяснили,показали,сказали,что это и чем чревато,если не лечить.

А вообще,когда врач говорит

Кобра
"ну ладно снимем..

поставим,пропьем и т.д я напрягаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы