Мазь от кашля на грудь

Подскажите какую лучше мазь мазать можно ребенку 4,3г на грудь,лекарства пьем темп.нет,кашель сухой и сопли.Знаю что был Доктор МОМ.Спасибо

есть мази с барсучьим жиром, Барсучок называется. Но вот у моей раздражение на нее пошло. А так прогревает хорошо.

Пятки грейте. Та же самая отвлекающая терапия.

пульмекс беби тоже неплохо

Доктор Тайс хорошая мазь

бом бенге

Мамаму
пульмекс беби

:dada:

Нутряное сало на спину. А грудь сильно не грейте, там сердце.

Моей дочке 2,1, а с 1,5 лет всегда пользовалась Доктор Момом и нос и горло вылечивали им

Делала всегда своим дочкам, а недавно и внучке такую мазь - ст.ложка мёда, ст.ложка горчицы (сухой или из тюбика), молоко и муку, чтоб типа густой сметаны получилось и на грудь и спину (только не на сторону сердца) через ткань какую-нибудь и спать на ночь. Прогревала замечательно.

Надюня П.
Делала всегда своим дочкам, а недавно и внучке такую мазь - ст.ложка мёда, ст.ложка горчицы (сухой или из тюбика), молоко и муку, чтоб типа густой сметаны получилось и на грудь и спину (только не на сторону сердца) через ткань какую-нибудь и спать на ночь. Прогревала замечательно.

+++++

Самая простецкая скипидарная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы