чем мы болеем?

2 марта поставили прививку от клеща все ок было,3 марта по плану в садике бассейн, 4 марта масленница блинов поели домой пришли,ночью температура 38-5,утром рвет и температура 37-5,говорит голова болит,врача вызвала придет после 2-х,вот от чего это?

Отравился? или ротовирус :(

%) вы че реально СЮДА за диагнозом?

ромашка-мамашка

Извините, но штатный ясновидец в отпуске...

Jil

хоть примерно,может в бассейне че подцепила,я вот думаю не на прививку ли?

ромашка-мамашка

дак что вам даст это примерно? на основании любых "примерно" вы ведь все равно (я надеюсь) ребенку сами лекарства назначать не будете?

ромашка-мамашка
хоть примерно,может в бассейне че подцепила,я вот думаю не на прививку ли?

Повторюсь - ясновидящий в отпуске.

просто судя по нашему участковому врачу как он ставит диагнозы хочу быть хоть примерно подготовлена что это,мы переболели скарлатиной а нам диагноз поставили ангина,теперь с осложнением на сердце у кардиолога на учете стоим,так что я тут не как некоторые по трещать не о чем,а хоть что то узнать.

tes

не тупи не дура прочитала в игнор вас!!!

ромашка-мамашка

Хорошо. С вас фотография горла, ОАК, ОАМ... и ребенок, канешь. Не видя ребенка никто диагноз не поставит.

Могу только поделиться проверенным врачом. Играть в угадайку даже медики не будут.

ромашка-мамашка

Смените доктора ;)

ромашка-мамашка
просто судя по нашему участковому врачу как он ставит диагнозы хочу быть хоть примерно подготовлена что это,мы переболели скарлатиной а нам диагноз поставили ангина,теперь с осложнением на сердце у кардиолога на учете стоим,так что я тут не как некоторые по трещать не о чем,а хоть что то узнать.

ну мы тот тут вряд ли будем компетентнее вашего врача. найдите другого. речь ведь идет о важном, на мой взгляд так и вовсе о самом важном.

У меня вот у дочки банальный насморк на три недели затянулся, так мы остались совсем без денег, но ребенка я показала самым квалифицированным врачам, каких смогла найти, и как выяснилось не зря, ибо у нас нехорошие предпосылки и запускать их было совсем нельзя.....

Fani K@pl@n

ходила к заведующей она не меняет говорит и так один врач два участка принимает... :(

ромашка-мамашка

Хорошо. С вас фотография горла, ОАК, ОАМ... и ребенок, канешь. Не видя ребенка никто диагноз не поставит.

Могу только поделиться проверенным врачом. Играть в угадайку даже медики не будут.

tеs

можно подумать она прям дома все анализы возьмет че за глупости,они так то направления дают когда ребенок почти здоров.

ромашка-мамашка
можно подумать она прям дома все анализы возьмет че за глупости,они так то направления дают когда ребенок почти здоров.

Наблюдались по годовой в КПО - брали ВСЕ анализы на дому и в начале болезни.
Предложение по поводу врача - в силе.

tеs

мы наблюдаемся в простой поликлинике,на платные не имею возможности если бы была давно бы уже сменила поликлинику и имела семейного доктора.

Вообще после прививки иммунитет ослабляется и реакция может быть на прививку в течении недели, а то и двух, поэтому советуют первую неделю ребенка никуда особо не водить. Похоже ваш ребенок что то подцепил, сейчас очень много больных. На прививку ни разу не слышала, чтоб рвало, температура конечно может быть.

Тулечка

вот блин спросила еще можно нам в бассейн да можно медсестра блин.

ромашка-мамашка
ходила к заведующей она не меняет говорит и так один врач два участка принимает...

не имеет права.Сходите в страховую компанию,пожалуйтесь на заведующую.
По новому закону «Об обязательном медицинском страховании в РФ» пациент имеет право выбирать лечащего врача.

Обновленный закон «Об обязательном медицинском страховании в РФ» вступил в силу 1 января 2011 года. Он действительно предполагает расширить возможности выбора человека. Пациенту дадут право выбирать как врача, так и обслуживающее медицинское учреждение.

Право выбора и замены лечащего врача (в том числе и участкового терапевта) записано в ст. 30 и 58 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан", в приказе Минздрава СССР от 7 августа 1987 года "О свободном выборе участкового врача" (он продолжает действовать, поскольку не был никем отменен) и в "Методических рекомендациях по расчету тарифов на медицинские услуги", утвержденных Минздравом. Для того чтобы вам заменили участкового, нужно написать заявление на имя главврача с указанием причины вашего требования.

ромашка-мамашка
мы переболели скарлатиной а нам диагноз поставили ангина

на основании чего решили что скарлатина?

ромашка-мамашка
не тупи не дура прочитала в игнор вас!!!

жееесть.....че злая то такая....

ромашка-мамашка
прививку от клеща

это чеза прививка?

Fani K@pl@n
Отравился? или ротовирус

тем более

ромашка-мамашка
по плану в садике бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы