Помогите определиться (на счет бассейна). Срочно!

Чтобы вы выбрали, учитывая что денег в обрез:
1) Бассейн недалеко от дома, но стоимость абонемента 1100р за 4 занятия (СЦ "Верх-Исетский")
2) Или ездили бы с ВИЗа на Эльмаш, где стоимость 560р за те же 4 занятия (СК "КАЛИНИНЕЦ")Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:45

1. пешком или всё же на авто?

*kati*

На машине конечно

тогда наверно 2.

Не ездила бы ни за какие коврижки. тем более что разница ка к раз будет равна транспортным издержкам. А нервы в пробках вообще бесценны.

Reka Jizni
Или ездили бы с ВИЗа на Эльмаш, где стоимость 560р за те же 4 занятия (СК "КАЛИНИНЕЦ"

занятия в какое время? Сколько времени уйдет на добраться?

ну да, время занятий важно, деньги в пробки уйдут. У нас были вечером занятий и долетели быстро :)

kvetek
занятия в какое время?

Хотели записаться на 13-30 в вс

kvetek
Сколько времени уйдет на добраться?

Вчера ушло где-то 1.5 часа туда-обратно, но были небольшие пробки. Вот потому и задумалась, слишком много но. Будут ли пробки, будет ли свободен муж и мало ли машина сломается. Просто разница по стоимости очень большая, так бы вообще не рассматривала вариант с Эльмашем

Reka Jizni
Будут ли пробки, будет ли свободен муж и мало ли машина сломается.

при таких но я бы ходила рядом. Я думала, вы сами на машине и ни от кого не зависите
Именно из-за того, что бассейн далеко, мы никуда не ходим. Живем около парка Маяковского, а тут бассейнов нет.

вообще воскр. не должно быть пробок в это время, но всяко бывает. ;)

Вообще, конечно, лучне недалеко от дома. Но так то мне в Калининце больше нравится

*kati*
Я думала, вы сами на машине и ни от кого не зависите

Мне вообще скоро рожать , так что надежда только на мужа

*kati*
вообще воскр. не должно быть пробок в это время

Дамиана
так то мне в Калининце больше нравится

вот муж и предлагает в этом месяце туда попробовать походить. У меня скоро голова уже лопнет от сомнений

и правда, походите месяц, а там видно будет ;)

Татьяна Вакалюк
Не ездила бы ни за какие коврижки.

+++

Мнения разделились %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы