руки опускаються(((что же это такое????

болеем с понедельника с температурой 39 и выше, насморк.врач смотрела сказала горло красное, диагноз орз. вчера весь день температура нормальная была. я обрадовалась, намазала дочке ножки на ночь... утром 37.1. были на приеме- горло немножко красноватое, сопелки тоже меньше. вроде идет на поправку. что же это такое??? и еще час назад мерила было 36.8, сейчас снова 37.1. бывает такое или нет???

37.1-это не температура...

Yulasha)))
вроде идет на поправку.

Yulasha)))
бывает такое или нет???

бывает

polisha
37.1-это не температура...

+++ вот если снова высокая поднимется, то будет повод волноваться, а так успокойтесь уже и выздоравливайте!

ой спасибо, успокоили. :) будем надеться что высокой больше не будет.

Yulasha)))
будем надеться что высокой больше не будет.

Не бойтесь. Иммунитет работает ;)
Купите ребенку апельсинок и заварите чайку с корицей и гвоздикой.

А почему такие скачки интересно? Весь день уже так.

Ну так может это на зубы? сколько дочке? а может организм еще не совсем справился болезнью. Может надо продолжить лечение? не такими дозами, как раньше, но все же не отметь какие-то лекарства. Например продолжать давать противовирусное и сопельки продолжать лечить (нам кстати от насморка хорошо помогают ингаляции и фитопрепарат Синупрет), для иммунитета что-то подавать.

автор, не паникуйте. скорее всего ребенок подхватил другой вирус. я бы советовала в любом случае сдать общий анализ мочи .это покажет природу заболевания. это сделать можно в любой день. в любой платной клинике.

Yulasha)))
были на приеме- горло немножко красноватое,

А можно вопрос, зачем ребятенка на прием возили, разве врач не приходит домой? Тем более вы не полностью выздоровели, я бы не повела, только из-за того, чтобы горло врач посмотрел?

Ну так они наверно на выписку ездили. Ведь, когда выписываются тогда в поликлинику идти надо.

Riska
нам кстати от насморка хорошо помогают ингаляции и фитопрепарат Синупрет

А зачем еще что-то от иммунитета давать? Ведь синупрет и насморк хорошо лечит и иммунитет поддерживает. Думаю одного синупрета будет достаточно. Тем более, что о нем хорошо и врачи отзываются и люди. Сама его пила. Семь дней и насморка как не бывало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы