Разбили градусник! Насколько опасно для ребенка?

Разбили градусник! Насколько опасно для 1,3 г. ребенка? вызывали делать замеры воздуха, есть проблемные места, где превашает ПДК в 2-3 раза. Все усиленно мою белизной, но все равно переживаю. Может сходить к врачу? Ребенок в целом ведет себя нормально, единственное, спать стал снова 2 раза днем, хотя до этого перешли на 1 сон.

Может пока к бабушкам его?

Mаnilа
Может пока к бабушкам его?

мы еще на ГВ частично, поэтому нет возможности. Если уехать вдвоем, то некому тут все мыть будет, муж в командировке, бабушка, за 20 км. от города

Лорелея
спать стал снова 2 раза днем, хотя до этого перешли на 1 сон.

погода чудит

Лорелея
Все усиленно мою белизной, но все равно переживаю

собрали ртуть, успокойтесь

Сaш-ок

а сколько норма д.б? и унас вродеже никто не ездит ейчас мерить эту норму?

Помню я в детской клинике лежала в одноместной палате с лялькой. тоже градусник разбила. Для меня это сразу катастрофа. Позвала медсестру, она очень спокойно сказала, что делать, чем помыть. Сказала, что они раньше, когда только ртутные градусники были, очень часто их били. И ничего. Так что не беспокойтесь. Ртуть собрали, промыли, проветрили - ОК.

Лорелея
вызывали делать замеры воздуха, есть проблемные места, где превашает ПДК в 2-3 раза. Все усиленно мою белизной, но все равно переживаю.

вы б еще отряд мчс вызвали и отряд токсикологов в скафандрах))))

Сaш-ок

Kuzechka23
а сколько норма д.б? и унас вродеже никто не ездит ейчас мерить эту норму?

сказали ПДК 300. Выезжают.

Лорелея
сказали ПДК 300

ага, просто тоже вызыывала, но толко частника.

Rebeline
вы б еще отряд мчс вызвали и отряд токсикологов в скафандрах))))

не жалею, что позвала, т.к. превышение ПДК в 2-3 раза оказались места, о кот. я даже и не подозревала: канализация, хотя я как положено ртуть в банку с водой собрала и выкинула, но видимо в ведро попала ртуть когда мыла пол; стиральная машинка, хотя на одежду тоже ртуть не попадала, когда разбился градусник, и диван, куда, как я предполагаю, занесла ее пушистая кошка

А куда обращались по поводу замеров - дайте контакты
Мы в прошлом месяце два градусника грохнули дома, промыли с марганцовкой и хорошо проветривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы