Мазь элоком

У ребенка,3 мес.,аллергия.Врач назначила лечение,оно состоит из антигистаминных,сорбента и мазать мазью элоком.Вот меня и смущает эта мазь,она ведь гормональная,мазать сказала можно раз в день 50/50,детского крема и мази и так 6 дней.Вопрос вот в чем,использовали бы вы эту мазь в лечении?

ой, не надо.. причину аллергена лучше ищите, а с гормонами еще других проблем нахватаете

Wow
ой, не надо.. причину аллергена лучше ищите,

Да я ее ищу уже 2 месяца,практически уже такого ничего не ем.И все равно появляется эта сыпь и краснота. :(

100 раз пользовались Элокомом, никто не умер

элоком сразу не назначают, нам его выписали только когда уже совсем ничего не помогало, может у вас внешний возбудитель есть, типа кошки собаки или какое-нить растение

Artmixx
типа кошки собаки или какое-нить растение

Нету.
Я вот думаю на сухой воздух в комнате.На него может быть?

комарошка
100 раз пользовались Элокомом, никто не умер

%) а вы чё думали помрете??? ну давайте, давайте, продолжайте :hihiks: :hihiks: :hihiks: ... а трехмесячным детям не советуйте...

KRASATOOLKA
сыпь и краснота

это вы сыпь и красноту собрались мазать??? :=-O: Не сходите с ума...
Мажут такими мазями тогда, когда высыпания жить мешают, если мокнущие болячки, например.
Ну загоните вы внутрь мазью, чтоб вам было красивее смотреть на ребенка, болезнь-то вы эитм никак не вылечите %)

У меня подруга для дочки эту мазь покупала, там была аллергия и мокнущие болячки (ребенку было 3-4 месяца). Хватило намазать 2 раза, чтобы все прошло. Дочке сейчас уже 3 года - больше никаких подобных проблем не возникало. Ни на что нет пищевой аллергии.

Гормональная, да.
Но существенно менее вредная для здоровья, чем ранее применявшиеся гормональные мази. что-то 4 поколения, как-то так. Совсем не преднизолон, короче, и не фторокорт и даже не флуцинар.

Клюква
Мажут такими мазями тогда, когда высыпания жить мешают, если мокнущие болячки, например.

угу. Причина внутри.

Крупная Рыба
Дочке сейчас уже 3 года - больше никаких подобных проблем не возникало

не верю, чтоб элоком убрал раз и навсегда мокнущие болячки. То что убирает за 2 дня, есть такое, но чтоб навсегда..

Оля-я
То что убирает за 2 дня, есть такое, но чтоб навсегда..

Чесслово навсегда, сама бы не видела, не поверила бы. Ребенка на руки было страшно взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы