Подскажите!! Вирусная инфекция...

Здравствуйте! У нас ЧП! Ребенок заболела ротовирусом. 3 марта пришли домой со спортивки, она вялая. Положила спать. Температуру померила 38... утром вызвала врача. Пришел уже к вечером и сказал что вирусная инфекция, лечите нурафеном и арбидолом м горло брызгайте. Я арбидол сказала мы никак и бум тамифлю пить...как я поняла ему по барабану. 3 дня держалась температура и вот спала 36 -36,9 и открылась рвота и жидкий стул (редко очень - 1 р. в день) вызвала врача сказал что ротовирус .. горло хорошее уже... спросил чем лечите, грю энторофурил давать стала, выпрасила направление на анализы, грит у нас стало платно в поликлинике... типо вот только в вели на неделю 10 талончиков на каки.. по пон. в 6 утра и все остальное платно (улыбнуло здравоохранение в очередной раз) на всем протяжении у ребенка слабость сильная и нет аппетита. К сожалению сейчас уже пару дней точно анализы не сдашь а потом попробую на токарей... где делают за 20 мин. В общем, у кого было что подобное с ребенком???? лечили чем??? на врачей на участковых надежды нет поскольку пока положительного я мало вижу.. наша которая часно принимает неделю уже не доступна.. видать в отпуске.. я уже паниковать начинаю и походу сама заболеваю.... %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:00

я не поняла, а почему арбидол не стали пить. У него показания там при ротовирусной.
А по делу отпаивайте ее, у нее сильная интоксикация. Я так поняла вы сейчас энторофурил пьете, да?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:40

по моему энторол ещё есть лекарство хорошее.типо энторуфурила,но помогает по лучше.врач сейчас то что выписал?

да и про платно анализы.с чего бы это вдруг платно то.понимаю вам сейчас не до рабирательств,но они не имееют право.талонов обязаны выдавать столько,сколько требуется,и уж тем более больным деткам.одним словом с

энтерофурил, если понос - смекта. Желательно не кормить особо, тем более насильно. В инфекционке при ротовирусе вообще не кормят, только кефир дают уралбиомедовский. И пить-пить-пить. Если тошнит от воды, то маленькими ложечками, но очень часто. Много пить. Хорошо бы с регидроном. Если ребенок прямо на глазах слабеет и вялый, и тошнота-понос не проходит, да еще и темпа, вызывайте скорую, если будете согласны, вас скорей всего увезут в инфекционку.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы