Аллергики. Готовимся к весне.

Пьем сейчас кетотифен. Потом на Ринитал переходим. А кто еще чем спасается?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:44

Клавдия Степановна
кетотиф

:dada:

а мы еще ничего не пьем, с 15 апреля велено начинать, ну если раньше не наступит весна

а я уже опаздываю, мне самой надо с февраля пить ,а я че-т затупила, сижу, жалею об этом(((

А мы спасаемся в спелеокамере, 15 дней курс и проблем весной в 5 раз меньше. Уже который год.

Сингуляр начинаем и назонексСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 23:33

Варварка
назонекс и эриус

А если ребенку прокололи курс аллергенов, все равно надо пить против аллергии?

мама
А мы спасаемся в спелеокамере

Не подскажите где?

Да, подскажите как туда попасть можно, может направление от врача еще нужно?

Были в 16 больнице, но там она слабенькая, два года подряд в санаторий отправляла с бабушкой на это время перед весной. Нынче пошли в спелеокамеру в УГМК-здоровье на Шейнкмана, там детская поликлиника, в ней открыли новую. Конечно разница колосальная, там очень круто по сравнению с другими, и совсем не дешево. Но понятно за что деньги берут, я раз знаю по опыту что эффект будет - не жалко денег. Ходим вместе с ребятенком. Направление просят или консультацию их пульмонолога, аллерголога или физиотерапевта. Мне врач участковый по моей просьбе написал что положена спелеотерапия - это сканало.

Моему ребенку назначил пульмонолог, сейчас ходим в УГМК, я в коридоре, а ребенка оттуда за уши не вытянуть из этой камеры- мультики смотрит.

каждый, кроме воскресенья

мама
в спелеокамере

у нас обострение астмы сразу начинается :( .

В спелеокамере у меня тоже обострение происходит, прокашляюсь- и все замечательно, становится лучше гораздо. с марта начинаю чистку организма : лактофильтрум , полисорб, особое питаниие. В период цветения не ем мясо. А вообще приятно удивило то,что 1,5 года назад пропила курс гомеопатич.ср-в (названия не помню), и ренит исчез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы