Нужны ли прививки детям?

Недавно читала публикацию про "стерильных" детей - то есть детей, которым не ставят прививки. Некоторые мамы категорически против того, чтобы их детям проводили вакцинацию. Многие это считают "полезным"... Сами ждем ребенка. Из мам на форуме есть те, кто против прививок детям? Что вообще лучше - прививать или нет? Можно ли отказываться от некоторых прививок детям?

поиском пробовали пользоваться?
ваши "вечные вопросы" не оригинальны, и обсуждались не раз и не два..

shusha
поиском пробовали пользоваться?
ваши "вечные вопросы" не оригинальны, и обсуждались не раз и не два..

+

Т.е. вот Вы, журналист (подразумевается, что инфу искать умеете... или только вбросы умеете делать?)... На форуме только зарегистрированы 3 месяца уже (даже за это время таких тем тут минимум с полдесятка мусолилось, не говоря о том, какое время Вы тут могли мониторщиком обитать)... И тут вдруг - бааа!! В голову приходит плодотворная дебютная идея...
Идите, вбросьте у Котока что ли... Или на русмедсерве, в зависимости от того, какой тематики статейку накропать желаете... Только, боюсь, и там, и там поленятся RTFM скажут...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 14:36

MarinaEkburg
Можно ли отказываться от некоторых прививок детям?

У нас вроде пока это дело в принципе добровольное Вообще действительно, что то по существу вы найдете в самых первых многостраничных темах. Последнее время -подобные темы, пустой разговор ниочем

MarinaEkburg
Нужны ли прививки детям?

ну разве что чужим.

блин, не будет разгона-то? :(
жаль....
я только-только кофейку себе навела, приготовилась....
эхххх............
печалька.

А я вот не понимаю че хамить, тем более беременной %)
Если так раздражает, нафиг вообще в тему лезть?

fly_mama
Если так раздражает, нафиг вообще в тему лезть?

А если Вас раздражает. что других раздражает, то что делать?

Прививки нужны, а Всероссийский календарь прививок - нет. Сходите на прием к врачу иммунологу и составте свой календарь + прививайте только здорового ребенка.

ну мне не ставили никаких прививок... ничё... вроде ещё жив...

jersan
мне не ставили никаких прививок... ничё... вроде ещё жив...

мне все ставили...тоже жива)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы