Вот и мы сходили к Хамову

Вот и мы сходили к Хамову поставил аллергию на пшеницу. Мы замучались у ребенка сильнейший диффузн нейродермит уже 2 раза за 2 мес лежали в больнице. Никто не может помочь. На Щербакова вообще забегаловка, ребенка выписали с ухудшением %) , один + что путевку бесплатно в Сочи сан Семашко дали ,сейчас наблюдаемся у глав. дерматолога города + Градинаров уже 2 раза консилиум собирали толку нет. + БРТ у Михайловой. , сидели и на диетах, пропита куча лекарств ,а ребенку то все хуже никто не сказал что может быть на пшеницу, а он у меня только так хлеб, да пирожки уплетал. Договорилась делают иглоукалывание., вроде чуть лучше становилось и как раз к Хамову очередь подошла вот и сходили, Сейчас сижу и думаю он мне все таблетки отменил, иголки тоже и что мне сейчас все бросить?????????????. Кому нибудь от аллергии он помог?????????????

hyra
БРТ у Михайловой

А она вам аллергию на пшеницу не ставила?
Стоит прислушаться к Хамову.

Нет мне честно вообще у нее прием не понравился, просто мы сильно замучались, я ей сама сказала что нам надо искать эпистархоз, мне на Щербакова только об этом и говорили, потому что реб все чешет до крови ночами спать не может, кожа шелушится. Они говорят что такоое течение только эти паразиты могут давать. Кровь 3 раза на всякую хрень сдавала все резльтаты отриц, короче вот она будто бы их и нашла, не знаю говорю мы попутно ее лечения весь город уже проехали. Короче на БРТ 6 раз будто бы их лечили, Хамов сказал надо опять к ней на диагностику смотретьу нее все занято, ее он хвалил .Она работает то по 5-6 часов в день.

hyra
ее он хвалил

да она классный спец! Но вот я к ней уже несколько лет хожу, а то что определил хамов в первый прием, она мне не определила как причину моей проблемы. Только потом, после хамова я ей сказала и она мне подтвердила. Но ведь как правило, столько всего диагностируеться на брт и причин много по одной болячке. Хамов сказал, что у меня с детства это копилось и сколько еще времени потребуеться на устранение...

а как он вам поставил эту аллергию? и сколько стоит прием?

так конечно попробуйте его назначения, хуже то от них явно не станет

К ней очередь сейчас на май , она работает :( по 3-5 часов в день, ее уже на работе нету

Хуже то не станет мнеГрадинаров назначил урсосан мы его уже 2 мес пьем , а он взял и отменил. На иголки нас взяла Лаврик глав дерматолог города, говорит жалко парня пошла мне невстречу, сделали то 2 раза , а он взял да тоже отменил. Я завтра к ней на иголки с ним наверное пойду. Просто он дядька сразу сказал или у меня или типа как хотите

Прием у него стоит 2т р до 7 лет, а после 7 лет 2,5 т р

Никому Хамов аллергию не лечил

начните лечение ребенка с себя, со своих взглядов на жизнь
тогда слова Хамова Вам станут понятны

Он прям вылечить обещал или просто диету соблюдать? Аллергия, по его мнению, усугубляется описторхозом или кишечник "не работает"? Он его подтвердил (описторх)? Он же хорошо паразитов видит.
Если сомневаетесь, можно же кровь сдать на аллергены и конкретно пшеницу посмотреть.

что вы мечетесь от одно к другому?? доктору надо доверять!! и форум вам не советчик...вы уж сами определитесь, и с таким заболеванием никто вам волшебную таблетку не назначит, выздоровление если и будет то оч. долгим и кропотливым.

Он же не говорит да вылечу, говорит что лечит. Эписторхов он у нас не находит говорит картина смазанная, дал капельки сказал на 16 день на 5 минутку. Сказал каким кремом мазатья отменил пшеницу, и все антигистаминные препараты. Боюсь как бы опять реб чесаться в кровь не начал

Вот именно пока его очередь подошла, мы уже пол города и объехали и лечимся вроде лучше становится и тут мы попадаем наконец то к нему %) и я вся в сомнениях. Вот и хотела узнать ,есть ли результаты помог ли он кому- вылечил ли диатез

hyra
Боюсь как бы опять реб чесаться в кровь не начал

Не бойтесь, пожалуйста! Ухудшение возможно, но надо доверять. Я от Хамова несколько раз выходила с ощущением, что фигню какую-то наговорил, невероятно казалось, но, блин, нам помогало!
ПыСы: мы не с аллергией были.

hyra
а он у меня только так хлеб, да пирожки уплетал

вСЕ НЕ ЧИТАЛА. НО ПРОСТО В ШОКЕ :=-O: У нас нейродермит в гораздо более легкой форме протекал но при первой же госптализации в дневной стационар нам все глютеносодржащее исключили и пшеницу в первую очередь. Диета была жесточайшая, буквально 10 продуктов разрешенных. Четыре месяца на ней сидели. тот же Градинаров нам эту диету подтвердил и назначил бы, если бы нам ее еще до него не наначили. Странно как то у вас :(

Элин*

вот я тож думаю, что это за врачи, которые сразу глютен не искл? или автор их плохо слушала...ну а хамов, сколько уже переписано про него, про брт. займитесь диетой. ну скажите мне, ладно еще про брт, но КАК хамов проводит диагностику? хоть одна из посетивших его может это объяснить с точки зрения разума? нам он не помог. нам помогли врачи, анализы, антигистаминные препараты, дерматологи только вместе с гастроэнтерологом смогли нас вылечить. там было все - очистка организма (в т. ч. антибиотики убивали патогенную микрофлору), гепатопротекторы и долго восстанавливали организм.

глютен исключают в первую очередь,не верю что никто вам об этом ни сказал,хамов вполне оправдано отменил все чтобы снять с печени ребенка нагрузку,остеопатия всегда смотрит на болнзнь под другим углом в отличие от традиционной аллопатической медицины.в 33 стороны бежать нельзя надо определиться каким путем идти. еще есть специальные магазины где продают пече,хлеб,выпечку для таких деток.

и еще если вы никому не доверяете так просвящайтесь в этой области сама вам самой легче будет и диету ребенку организовать и с врачами разговаривать и понимать их и нервы свои сохраните

sasha76
ну скажите мне, ладно еще про брт, но КАК хамов проводит диагностику? хоть одна из посетивших его может это объяснить с точки зрения разума?

Я для ради интереса сравнивала результаты диагностики у Лесич (работает рядом с Хамовым) и БРТ. Вернее, сначала Лесич мне озвучивала проблему и возможную причину, потом через некоторое время я просила на БРТ поглядеть, но не конкретно, а приблизительно описывала ,чего бы я хотела узнать, например, есть ли проблемы по психосоматике. Результаты пока сходились всегда ;-) Описание врачу БРТ способа диагностики у Лесич не вызвало удивления - как я поняла это штатный механизм у кинезиологов, требует большой чувствительности рук, сказала, что сама тоже хотела бы так научиться, что как то пробовала, не получилось, но тут требуется хорошая тренировка.

Ну и найдите другого врача БРТ, на Михайловой ведь свет клином не сошелся, есть и другие хорошие врачи!!!! (это к автору топика)

Вам уже многое сказали. В первую очередь начните с себя со своих проблем, пока в голове мамы куча тараканов, ребёнок не поправится, проверено на себе. Сын чесался до крови, Хамов был, Михайлова тоже, моя работа с психологом и гомеопатом. Лаврик знаю тоже и уважаю, но у неё сына не лечила. Гардинаров умничка. Проблемв в ВАС. Вы должны в голове у себя разложить по полочкам, перелопатить всю инфу, просто чувствовать как мать. Нам помогало всё по маленьку, окончательно всё прошло после поездок к морю надолго и регулярно. Мёртвое море на пару недель и на год забудете о проблеме ;) Можно и Средиземное, минимум недели на 4, и нафиг СОЧи, гадюжник. Везите реёнка в Израиль, лучше точно будет. Но Это не исключает и всего вышеперечисленного. Вы у лучших врачей города побывали, что-то вы не так делаете. Моему 5, ест всё запрещённое- и булки, и конфеты, и апельсины, кожа и кишечник в порядке. Нам Хамова и моря хватило, ну и гомеопатия с БРТ

hyra
Мы замучались у ребенка сильнейший диффузн нейродермит уже 2 раза за 2 мес лежали в больнице. Никто не может помочь. На Щербакова вообще забегаловка, ребенка выписали с ухудшением , один + что путевку бесплатно в Сочи сан Семашко дали ,сейчас наблюдаемся у глав. дерматолога города + Градинаров уже 2 раза консилиум собирали толку нет. + БРТ у Михайловой. , сидели и на диетах, пропита куча лекарств ,а ребенку то все хуже никто не сказал что может быть на пшеницу, а он у меня только так хлеб, да пирожки уплетал.

%)
Как такое вообще может быть, что при такой аллергии вам никто не сказал про Глютен и пшеницу. Это первое что исключают из питания (наряду с молочными продуктами), даже самый неопытный врач-аллерголог об этом скажет...А сами ни разу про это не читали? в интернете полно инфы, даже на этом сайте..

Мангуста
Как такое вообще может быть, что при такой аллергии вам никто не сказал про Глютен и пшеницу

BellaDonna
у лучших врачей города побывали, что-то вы не так делаете

Видимо на врачей вся надежда.
Это ВАШ ребёнок, и вылечить его только Вы можете, врачи- только помочь

sasha76
КАК хамов проводит диагностику? хоть одна из посетивших его может это объяснить с точки зрения разума?

Объяснить не могу. На первый взгляд - шаманство. Но помогает :)
Опять же, с точки зрения разума, не все вещи можно объяснить. А иногда разум просто мешает пониманию.

Девочки, подскажите, пожалуйста, часы приема у Хамова. Мы были у него на первом приеме, сдали анализы, он пригласил на пятиминутку, а во сколько не сказал. И дозвониться до него не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы