аллергия на пластик

Подскажите,пжл.где можно купить железный горшок? У моей 4-летней дочки очень сильная аллергическая реакция на пластиковый горшок.Врач сказала заменить на обычный железный горшок.Но вся беда в том,что я нигде не могу найти железный горшок(говорят,что сейчас такие уже не делают). Пишите или звоните 89221996822.

nadya.66
сильная аллергическая реакция на пластиковый горшок

а может проще попробовать горшок другого производителя? пластик пластику рознь
а на унитаз как собираетесь ходить? бедный ребенок

nadya.66
я нигде не могу найти железный горшок

ищите в обычных хозтоварах.
ну и можно купить посто сотейник или кастрюлю подходящей формы. так-то не сильно отличаются.
ну и

Вольха
может проще попробовать горшок другого производителя

приличного какого?

Ну может у кого остался и сейчас не нужен?

а может искать уже сразу стульчак к унитазу, в 4 то года? В икее покупали подставку для ног в ванну и сын с 3,5 лет спокойно с ее помощью сам на унитаз ходил. А там может и материалы разные у стульчаков, они хоть в составе таких ядреных красителей не имеют как горшки

ponky
а может искать уже сразу стульчак к унитазу, в 4 то года?

Так то да, раньше то не было аллергии что ли? Пора бы уж и на унитаз ходить.

Маюля
Пора бы уж и на унитаз ходить.

и голой попой на керамику садиться, если действительно аллергия на весь пластик?

Так мы и на унитаз ходим,но крышка на унитазе тоже пластиковая,других-то тоже никаких нет-только пластик...

nadya.66
но крышка на унитазе тоже пластиковая,других-то тоже никаких нет-только пластик...

неправда ваша, есть деревянные
www.stot.ru/catalog_L3.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы