Нужен хирург ортопед!!!

Девочки поиск шерстить некогда.
Очень нужен хороший проверенный детский хиругр ортопед.
Ребенку 5 мес., после перелома бедра. Хочу показать снимки и ребенка. Немного ногу в Х уводит после травмы и по длине ноги неодинаковы. Хочу хорошую консультацию по восстановлению. А то у нас в городе все руками только разводят. Пока ездила только в 9 к Кожевникову, зав.травматологией. Нужен еще ортопед. Очень! Посоветуйте, пожалуйста.

А чем Кожевников не устроил, очень квалифицированный специалист хирург-травматолог-ортопедСообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 10:30

В ОДКБ № 1 Пупышев, оперирующих хирург-ортопед, зав.отднлением.

Кожевников очень устроил!!! Но мне нужны еще мнения, для целостности картины в моей голове ))) А к Кожевникову еще поеду точно.

Хорошие специалисты в ОДКБ на Серафимы Дерябиной, Лапин Александр Анатольевич, мы у него наблюдались,полгода в гипсе были, сейчас всё в порядке).

Плотникова Валерия Леонидовна - отличный опытный хирург-травматолог ортопед. Работала в ДМБ№9, сечас в детской поликлинике УГМК принимает

Я тоже за УГМК, мне там очень понравилось, но я бы Гомзина И.В. порекомендовала, он из Областной детмкой и там совмещает.

Гомзин в УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы