Подхватили ротавирус...кто недавно переболел?

Первые сутки рвота. сейчас слабость у дочки прямо целый день в лёжку. Уже второй день не ест, только даю питьё. Очень переживаю .... у вас как протекала болезнь? Была ли такая слабость. Уж очень не хочу в больницу...

у нас такое было нам выписали таблетки и через дней 5 анализ показал хороший результат

вызовите врача на дом

Врач был, выписал лечение, говорит отпаивать, при моем вопросе: когда спит, что тоже поднимать и поить, говорит нет, а если она вообще тлько просыпаетя пописать...когда поить? Я боюсь обезвоживания, с другой стороны ее же не рвет и не поносит? меня волнует отсутствие еды 2 дня((((

marishka5868

Тоесть ы тоже лежмя и без еды? А что за препарат?

Тать_Яночка
у вас как протекала болезнь? Была ли такая слабость. Уж очень не хочу в больницу...

болел сын в ноябре - 2 суток темпа до 38,5, рвота первый день обильная еще 3 дня редко, 4 дня почти не ел, была очень большая слабость, отпаивала

Тать_Яночка
волнует отсутствие еды 2 дня((((

это пусть вас не волнует, это не страшно. главное - пить. пить нужно маленькими порциями, но часто - обильное питье провоцирует рвоту. питье - некрепкий чай, регидрон - последний и рвоту успокаивает и водно-солевой баланс восстанавливает. никаких соков и морсов. когда сможет есть - диета. первый день только каша на воде, сухарики. сырые овощи, фрукты и молочное вводятся в последнюю очередь
выздоравливайте!

а, да, энтеросгель или другой адсорбент дайте - быстрее интоксикацию снимете ;)

mymrik
отпаивала

Скажите а когда ваш спал вы его будили и поили? Я просто в растерянности..мне ее будить и поить?

mymrik

дочку уже не рвет, но вот слаботь....я в шоке я первый раз ее такой наблюдаю...

Тать_Яночка
а когда ваш спал вы его будили и поили?

нет, не будила, но все равно же он периодически просыпался - поила с ложки. тоже боялась, что будет обезвоживание.

Тать_Яночка
но вот слаботь..

завтра будет лучше ;)

Тать_Яночка
уже не рвет

значит и обезвоживания уже не будет

у всех по разному проходит, скоро легче станет, но могут др. заболеть с большой вероятностью :(

mymrik

спсибо, вам мамочки! Мне и вправду легче...
Уже в москву переехали а лучше ю-мамы нет, и вас мои землячки :heart:

Lusha

я даже рада буду...только у дочи бы прошло

Lusha
у всех по разному проходит,

даже у одного по-разному мой в том году умудрился 2 раза переболеть - в феврале легко - 1 день и все, а вот в ноябре тяжко.

Тать_Яночка
я даже рада буду...

чё уж... не надо ;)

mymrik
мой в том году умудрился 2 раза переболеть

значит разный подцепил, на него иммунитет должен выработаться

сейчас прснулась а воду наотрез пить отазывается, через слезы лью...

Тать_Яночка
воду наотрез пить отазывается, через слезы лью...

чай дайте, кашку овсяную, сушку, сухарик ;) раз со вчерашнего дня рвоты не было, так можно и покушать )))

Сегодня проснулись с улыбкой))) уже пюре поели))) Конечно еще слабенькая, но я счастлива!!! Всем спасибо за поддеожку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы