Синупрет

Ребенку начала давать
Механизм действия какой?
Сейчас сопли густые, зеленые и много. Отсмаркиваются, но с трудом.
Их должно еще больше стать? и постепенно посветлеют?

мама
растительные компоненты, входящие в состав препарата, оказывают комплексное действие, которое проявляется секретолитическим эффектом, устранением бронхоконстрикции, противовоспалительным, иммуностимулирующим и противовирусным эффектами. Препарат регулирует секрецию и нормализует вязкость слизи, устраняет мукостаз, облегчает отхождение слизи и мокроты, уменьшает отечность тканей, восстанавливает дренаж и вентиляцию околоносовых пазух, устраняет заложенность носа, нормализует защитную функцию эпителия дыхательных путей, оказывает иммуностимулирующее действие. Достоверно повышает эффективность сопутствующей антибиотикотерапии.

это я вообще-то прочитала в инструкции..
Спрашиваю тех, кто пользовался, как выглядело в реальности - соплей стало больше/меньше/гуще/жиже/зеленее или нет
Просто у дочери соплей стало больше. Это нормально?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 14:51

мы пили сироп, сопелей становится со временем меньше, в теч.3-4 дней закончились, по цвету не менялись, шли зеленые не очень густые

ну, да...
у дочери соплей стало больше. Это нормально?

отток пошел? Жиже стало отделяемое?
я сама очень люблю это препарат, у меня гаймориты бывают, так вот чувствую, что заложенность появилась, начинаю пить. Помогает хорошо.

мама
устраняет мукостаз, облегчает отхождение слизи и мокроты

но в инструкции не написано, что увеличивает количество мокроты ;) поэтому и спрашиваю

ну, да...
Отсмаркиваются

я сама его пью(сироп) , реально нос дышит, нет заложенности, соплей со временем меньше

Meduza™
Жиже стало отделяемое?

%) пока не заметила, но мы и пьем его со вчерашнего вечера

MAgnolia
(сироп)

сироп появился? не видела еще. я все себе таблетки беру, детям капли.

MAgnolia
(сироп)

у нас капли, по 15 капель... мы точно про одно и то же говорим?

ну, да...

да, все правильно.

ну, да...
мы и пьем его со вчерашнего вечера

мало еще. Соплей больше стало, не думаю что от него...

ну, да...

аа, капли, прочитала сверху сироп и с толку сбилась

Artmixx
мы пили сироп

ну, да...
мы и пьем его со вчерашнего вечера

Сынуля его курсами пьет (около 10 дней), у нас аденоиды увеличены и каждый насморк - затяжной недели на 2, спасаемся только синупретом. Вид соплей (густота и цвет) не меняется, просто они проходят быстрее

Начинали пить несколько раз. Никакой разницы в процессе течения насморка не увидела, ЛОР сказала, что быстрых результатов от него ждать не стоит. Видимо все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы