Ну,что за ужас?!

У моей дочурки зубки плохие..Верхние большие и заборчиком как у зайца...Все желтые..Как изменить их в лучшую сторону?

Нормальные зубы на мой взгяд...бывают и хуже....

Вам к стоматологу

к ортодонту не пробовали
и что вы за мама, что так о своем ребенке

СтасЬя
..Верхние большие и заборчиком как у зайца

а сколько ей лет? это уже коренные?

Болгаркой тока Так то стоматологи этим занимаются.

СтасЬя
.Все желтые

...купить хорошую отбеливающую пасту....ну или это от природы такой цвет эмали...

трость
и что вы за мама, что так о своем ребенке

а что это плохо уметь реально видеть недостатки внешности своего ребенка? девочка и правда очень милая, но маме наверное виднее, она же лучше хочет сделать, чтобы дочка в более взрослом возрасте не стеснялась своей улыбки

СтасЬя

Эх, у нас 2 передних большущие и широченные и уже не сузятся...

Лильчик
а что это плохо уметь реально видеть недостатки внешности своего ребенка? девочка и правда очень милая, но маме наверное виднее, она же лучше хочет сделать, чтобы дочка в более взрослом возрасте не стеснялась своей улыбки

можно и по др преподнести
вот она прочитает, очень ей приятно будет или одноклассники увидят

Miu_Miu212
Нормальные зубы на мой взгяд...бывают и хуже....

• и девочка очень симпатичная! Хорошая зубная паста регулярно 2 раза в день ну и к ортодонту на консультацию, чтобы себя успокоить ;)

Лильчик

++++++++

Да,я просто хочу избавится от проблемы...Я сама знаю,что она у меня красавица,но все аки зубки,то лечить надо!

СтасЬя
Да,я просто хочу избавится от проблемы...

самостоятельно подровнять ей зубы? Существуют стоматологи, гинекологи и прочие врачи, они решают проблемы со здоровьем

СтасЬя
...Я сама знаю,что она у меня красавица

Дочка красавица. А мама дурная личность какая- то...

У нас с дочкой тоже верхние передние резцы шире соседних зубов. Не паримся на эту тему. Лишь бы не кривые.
Ещё и клыки заострённые, так дочке подружки завидуют. :P Теперь вампиры в моде, молодые ходят к стоматологам клыки острить. %)

Меня брат в детстве дразнил, что у меня зубы желтые как у лошади. Я их какими только пастами не чистила - не помогает. Однажды пошла к стоматологу за компанию с мамой - она меня и просветила, что это родной цвет эмали. Ничего с этим не поделаешь. Ничего, живу нормально, с тех пор и не парюсь. У кого белоснежные зубы - у того голубоватая эмаль от природы, но таких людей меньше, чем с желтой эмалью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы