Че-то я нагрелась

Болела дочь. Врач поставила ОРВИ, была темп. под 39, завтра на прием, вроде с четверга не было температуры, и кашель стал проходить и насморк, а сейчас меряю - 37,4... А еще врач сказала, что печень увеличена. А еще дочь все время просит кушать. Успокойте меня, просто какая-то паника... Два с половиной нам. Плохие мысли в голову лезут

Ну, увеличенная печень - нормальная реакция организма на ОРВИ. А то что температура снова поднялась... У моей подруги сын так болел целый год, после острого периода у него неделями могла температура в пределах 37, 5 поднматься, при этом он совершенно нормально себя чувствовал. Врачи руками разводили. Но мочу я бы советовала вам все же сдать, для уверенности что нет осложнения на почки (от этого темп. может быть)

Элин*

спасибо. не знаю, что на меня нашло, очень боюсь всяких страхов - истеричка :t_0025:

сморю - ничо ужасного
вовремя к правильному спецу обратитесь и всё

моей 2годика-в январе перенеслатакуюже тяжелую инфекцию, печень увеличена, берегите ее не переутомляйте-исключите все острое,и жирное. попейте галстену. сделайте узи,

Aлиса фон Брандт
боюсь всяких страхов - истеричка

Меньше форумы читайте :) Ну и гармоны это могут быть ;) Я себя всегда так успокаиваю Мои гармоны Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 23:55

Элин*
Меньше форумы читайте

я на форумах ничего подобного не читала в последнее время, просто когда ребенок долго болеет, такая депрессия :( мысли в голову лезут, а вдруг у нее что-то страшное а я не догадываюсь %) истеричко, говорю же...

Элин*
Ну и гармоны это могут быть ;) Я себя всегда так успокаиваю Мои гармоны

а кстати... хорошая идея. я прямо выдохнула

Aлиса фон Брандт
была темп. под 39

Aлиса фон Брандт
а сейчас меряю - 37,4...

иногда температурный хвост тянется месяцами!!! У самой так было.. Поскольку 39 - высокая Т, она и могла спровоцировать такую вегетативную реакцию...

Aлиса фон Брандт
А еще врач сказала, что печень увеличена.

разве это говорит сразу о каких=то плохих болезнях?

Aлиса фон Брандт
А еще дочь все время просит кушать.

Так на поправку идет :)

Aлиса фон Брандт
Плохие мысли в голову лезут

Не надо :) Все будет хорошо :)

Шишка Еловая
Так на поправку идет

она всегда просит кушать. знаете, как будто ей делать нечего, она не знает чем заняться, даже если до этого поела плотно, просто ноет что хочет кушать, а придет на кухню и не ест ничего. может у нее в животе болит или пустота, я вот к чему :(

вот щас еще подумала, целый день у глазиков убираю желтые штучки, выделения, но не много - может это уже конъюнктивит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы