Результаты ЭЭГ

получили результаты ЭЭГ, к врачу ток на след. неделе. А не терпится. Мож, кто расшифрует?

А где результат-то?

щас выложу

выраженные диффузные изменения БЭА г.м. на резидуальном фоне. Нарушение пространственной организации БЭА. Признаки дисфункции диэнцефально-стволовых стр-р в виде неустойчивости БЭА, пароксизмоподобных вспышек синхонизации альфа-волн преимущественно в передневисочных областях с акцентом слева, одиночных параксизмоподобных вспышек тета-волн в задневисочных областях.
Истиннй эпилептоформной активности не зарегистрировано.
вот такая расшифровка идет. дет ьуревелся перед ЭЭГ, а во время нее спал.

Клавдия Степановна
Истиннй эпилептоформной активности не зарегистрировано

Думаю, это самое главное. ;)

А почему направляли?

записалась на пн к врачу, буду с ума сходить, что у нас с результатами.

вы к неврологу пойдете? или к эпилептологу?
и что вас беспокоит в состоянии ребенка, почему вас направили на ээг?
сколько ребенку лет?

Результаты ЭЭГ нельзя оценивать отдельно от клиники, поэтому придется потерпеть до осмотра врача, а то Вам насоветуют :=-O:

strizh
вы к неврологу пойдете? или к эпилептологу?
и что вас беспокоит в состоянии ребенка, почему вас направили на ээг?
сколько ребенку лет?

к неврологу. вопрос по речи. ребенку 2.2.
беспокоит именно меня ,все врачи грят ,что здоров.
к эпилептологу, ттт, повода нет ходить.

Клавдия Степановна

а что с речью? нам скоро 2 и тоже к неврологу. боюсь, нам тоже ээг светит. он совсем ничего не говорит. при попытке повторять слова простые, изо рта что-то вообще непонятное вылетает. вы где ээг делали? напишите потом, плиз, что невролог сказал.

sasha76
вы где ээг делали

мы в Уральском платно. оч. удобно - нам близко и записались на то время, когда ребенок наиболее в духе:) + бе очереди. +оплачивали ПОСЛЕ, т.к. не всем удается сделать. уговаривали всяко, ревел, мой вообще напуган процедурными, как увидел кушетку и халат, вопил ,пока не уснул. делали 6 марта, народу никого, сперва спящему сделали ЭЭГ /надо бодрствующему, но лучше так, чем никак/, потом дали доспать еще час - ребенок на кушетке спал, я в кресле дремала.
напугался очень, мы на след. день забирали комбез из СЗ, так он вопил и ехал на мне от стоянки до самой квартиры, где комбез ждал, и потом еще два дня боялся идти гулять. сейчас все прошло, ттт, специально пришлось водить в гости, чтобы понял, что не везде его ждет "страшное" ЭЭГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы