бесплатный прием- куда?

доброго времени суток! мамочки,подскажите пжлст, куда у нас в городе можно записаться бесплатно на прием к неврологу? с финансами просто туго сейчас, а ребенку хуже становится :( . были на приеме по месту во 2-й пол-ке 5-й больницы. врач там нам поставила ВСД и выписала гомеопатию употреблять. я так поняла что врач не смогла определить состояние ребенка или точный диагноз. ребенку 6,8 , был гипертонус мышц в 3 мес., в 5 гиперкинез. с осени ребенка кошмарит , с каждым месяцем хуже(((((. стала искать инфу в инете-симптомы похожи как с СДВГ((((((. может все-таки можно куда бесплатно? или этого приема надо будет ждать месяцами? спасибо за инфу

может вам попросить направление в 5ую больницу? там хорошая невролог
Я не поняла, сколько ребенку мес или лет? Если мес., то проситель в неврологию, очень хорешее отделение, а если лет, то соматическое, но невролог посмотрит

Lusha

шесть лет детю. я на е1 спрашивала в одной темке про гиперактивных детей у клинического психолога про такое состояние, она ответила что возможен кризис не возраста, а именно непролеченного гипертонуса, пропущены симптомы в свое время. почитала про ВСД- все так размыто-расплывчато. видать правильно родственник-медик сказал что ,если невролог поставил такой диагноз, то он просто не знает что с вами))))

не по прописке - вряд ли... Могу порекомендовать Шумилову Ларису Семеновну на Нагорной, но опять же платно...

можно еще на Изоплит путевку попросить у невролога

Кстати, вспомнила, можно попытаться попасть к Сулимову на прием записаться,он зав.отделением неврологии в 9-ке. Не помню тел., но он отвечает на тел отделения.

мне вот приятельница говорила что в детской психиатр. больнице на сиб. тракте замечательные врачи ( она с ними долго общалась по работе). но предупредила что бесплатно токма если дите там оставить в стационар на месяц- там и обследования все возможные и лечение по мере надобности. но еще раз предупредила что там в большей массе дети с серьезными диагнозами- аутисты, с шизой и тд. так что " небезопасно"- мало чего у них наберется попутного

а в 5-ке кто врач по неврологии? читала на форумах и из памяти выпало

фаталистка
в 5-ке кто врач по неврологии?

Гуляева Свет. Петровна

Lusha

да, о Гуляевой много прочитала хорошего. попробуем к ней записаться. завтра сама зайду лично в больничку всё узнать

еще один вопросик: на Громова 142 ( корпус терапев. от 5-й б.) принимает психиатр по пятницам. был кто у него (нее ?) на приеме? если да , то какие впечатления, стоит ли идти на прием?

если дадут направление от педиатра, то можно в институт мозга на ясной 38, там принимает невролог сабанцева, мы у нее наблюдались в 40й (тут про нее отзывы на сайте есть)

Акшири

Сабанцева ж вроде там платно стала принимать? направление надо обычное к специалисту?

фаталистка
может все-таки можно куда бесплатно? или этого приема надо будет ждать месяцами? спасибо за инфу

могу предложить обратиться к нам в центр Здоровое детство, у нас ведут прием грамотные врачи -неврологи. Непосредственно можно получить консультацию у доктора Аронскинд Е.В., она доктор мед. наук, детский невролог, неонатолог, имеет большой опыт работы и множество научных исследований и статей. Можете зайти к нам на сайт www.zdetstvo.ru и ознакомится с графиком приема, и вообще услугами. Весь март прием невролога со скидкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы