выписали "альмирем", а я его даже в яндексе не могу найти....

что это токое? может не правильно записано как-то.
назначили на мой отказ от арбидола и афлубина
1д - 1ч.л. 3 р\д
2 -4д., 1ч.л. - 2р\д
5 д. 1чл\д

Альгирем

Белый шиповник
Альгирем

плин, он в яндексе есть, а в городе нет.....

bembi
назначили на мой отказ от арбидола и афлубина

то есть его вы будете давать ребенку, да?

Клюква
то есть его вы будете давать ребенку, да?

почитала - одна фигня, не знаю, я не видела эффекта ни профилактического, ни лечебного....
вопрос - а что тогда давать
оцилококцинум - нам не помогает так же ни для проф ни при лечении
пальцем в небо всё....

bembi
вопрос - а что тогда давать

то есть вам ну обязательно что-то давать? ;) Дайте себе валерьянки )))))))
Вот прикиньте, сколько денег гребут на вашем желании "что-то давать!" (ну хоть что-то! надо же ребенку ДАТЬ волшебную таблетку, иначе я не мать! )
Ну нету противовирусных лекарств с реальным действием (точнее есть, конечно, но это как из пушки по воробьям), и не нужны при обычных орви - любая такая болезнь проходит сама, и количество впихнутых средств "чтоб помочь иммунитету" никак не помогут ни сократить сроки, ни тем более предупредить осложнения.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:23

ммм...ну вроде как это противовирусные препараты, как же эти вирусяки убиваюца, сами чтоль, у ребенка Т была 1 день и рвота жуткая, а врач сказала "если в семье больше никто ТАК не заболеет, значит это не ротовирус"....

bembi
как же эти вирусяки убиваюца, сами чтоль,

ага, с помощью иммунитета обычно ;)

bembi
как же эти вирусяки убиваюца, сами чтоль

прикиньте, да? чудеса просто

Белый шиповник
Альгирем

bembi
плин, он в яндексе есть, а в городе нет.....

Ри(е)мантадин? ;) чота знакомое... но не помню...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:11

цитовир в сиропе аналог. Тоже противовирусное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы