Кто лежал в нефрологии в 9-ке?

Направили на плановое обследование в нефрологию в 9-ку.
Подскажите, пожалуйста, это дневной или круглосуточный стационар?
Ребенку 6,5 лет. Его положат одного или с мамой?
Участковый врач поставила диагноз, который ставится и подтверждается только в стационаре. Теперь возникли определенные трудности с оформлением школьной карты.
При обследовании диагноз всё равно не снимут: либо подтверят, либо нет.
Ребенок и так болел непрерывно 1,5 месяца, и в больнице один лежать не сможет.
Может, проситься по месту жительства на обследование на Нагорную? Там всё-таки дневной стационар и недалеко от дома, и нефролог неплохой... Или уж фиг с ним, вообще никуда не ходить, пусть пишут в школьную карту, тем более, что зав. отделением на консультации сказала, что никаких оснований ставить не было, но диагноз всё равно снимать не будут?
Извините за сумбурность, уже голова кругом. :( %)
Нас в садике просто закидали направлениями по специалистам, везде врачи ругаются, что у ребенка нет ничего, просто садиковский врач перестраховывается. Но просидеть 4 часа в тубдиспансере и лечь в больницу на 2 недели - это несколько разные вещи... :(

мы лежали в плановой хирургии...ребенка кладут одного(6,5лет большой типа уже))
стационар круглосуточный-на выходные как правило домой отпускают...если не после операции...

Идите на Нагорную, на дневной стационар.

Лежали в нефрологии на обследовании вместе с дочкой в платной палате, дневного стационара там нет.
Поищите, уже несколько тем о нефрологии 9-ки было.

Та самая Татьяна
Участковый врач поставила диагноз, который ставится и подтверждается только в стационаре. Теперь возникли определенные трудности с оформлением школьной карты.
При обследовании диагноз всё равно не снимут: либо подтверят, либо нет

Я бы обследовала ребенка - это же его здоровье.
В зависимости от диагноза будут и лечение, и рекомендации, и ограничения.

olga343
Идите на Нагорную, на дневной стационар.

++++ Нефрология в 9-ке - по условиям нахождения там - кошмар. Хотя обследования отличные.... Но сидеть там из-за анализов с утра круглые сутки - нафик-нафик

Та самая Татьяна
Или уж фиг с ним, вообще никуда не ходить, пусть пишут в школьную карту,

Лучше перестраховаться. все-таки почки не шутка... Говорю как мама ребенка с больвыми почками.

про отделение нефрологии 9-ки было много тем :) зайдите в поиск
www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот одна из тем

Спасибо, девочки, большое.
На самом деле мы и так практически с рождения стоим на учете с почками. 5 лет были идеальные анализы, УЗИ и всё такое... Периодически ездили лечиться в санаторий. Так что нам совсем не всё равно, и всё было под контролем.
А тут переболели целым букетом: и ангина, и грипп, и ОРВИ.. Анализы мочи действительно получились ужасные.
Своего врача на участке у нас уже давно нет, ходим каждый раз по разным.. Вот нам тут же и поставили вторичный пиелонефрит. Зав. нефрологией говорит, что совершенно безосновательно.. Но садик уже требует заключение нефролога. Диагноз подтверждается или не подверждается только в стационаре.

а в прошлом году был там дневной стационар, хотя тоже везде все говорили, что нет.
Так-то там ужасно, конечно(((

не не не я б не согласилась одного уж точно туда ложить ребёнка

Та самая Татьяна
вторичный пиелонефрит

я так понимаю это почки, можно и нагорной в стационар походить,к чему в 9-ку то,там врачи конечно и отличные но условия прибывания г

Муж сегодня заглянул в палаты в 9-ке.. Ужас, говорит.
Нам туда направление на консультацию поликлинника выписала, поскольку Нагорная просто приходящих не консультирует, только в стационаре. А 9-ка выписала направление к себе в стационар. Мы никогда не лежали ни там, ни там.. Почитала отзывы. Думаю всё-таки проситься на Нагорную, тем более что она у нас по месту жительства.

Та самая Татьяна Муж сегодня заглянул в палаты в 9-ке.. Ужас, говорит.

правда? а в чем конкретно ужас? Мы просто сейчас с дочкой на дневном стационаре в гастроотделении 9-ки.
Кроватей с панцирными сетками там нет - для меня это был приятный сюрприз т.к. все-таки одну ночь мы там провели :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 17:59

Django
а в чем конкретно ужас?

Я со вчерашнего дня его ещё не видела, как увижу-обязательно расспрошу. Самой интересно.
Звонила знакомому врачу-педиатру, он говорит, что в 9-ке обследование более разностороннее, Нагорная тоже хорошая, на 9-ка всё же лучше. Он ещё сказал, что на Нагорной диагноз скореее всего подтвердят, поскольку больница заинтересована в этом финансово. Каким образом-не спрашивайте, он развивать эту тему не стал.

мы лежали в январе в платной палате, кормят в 9-ке очень плохо, но сами условия в платной палате (в отдельном блоке) приемлемые, я не пожалела, что заплатила нехилую сумму
во-первых, мы ничего не подцепили (в общих палатах все болели кишечкой и орз)
во-вторых, туалет и душ всегда в твоем распоряжении, хоть и не в палате, на этаже, но в отдельном блоке, никаких очередей туда не было, чисто
палату мыла санитарка (за исключением праздничных дней, мы попали на новогодние праздники, в эти дни я мыла сама)
в палату можно принести что угодно, если не афишировать (у меня там был бук, инет, разная запрещенная еда, которую я ела, конечно, сама, ребенку не давала)
палата у нас была большая, три кровати на двоих, было где ребенку побегать, минус - холодно, обогреватель старый, на палату его не хватало, но сейчас это неактуально
в палату приходили посетители, в общие никого не пускали
можешь делать что угодно, хоть всю ночь сидеть за компом, никто слова не скажет

А если ложиться в платную палату, то возраст ребенка уже не имеет значения?
В смысле, что если на общих основаниях 6,5 - это уже взрослый, то в платной ещё можно с мамой?

Та самая Татьяна
А если ложиться в платную палату, то возраст ребенка уже не имеет значения?
В смысле, что если на общих основаниях 6,5 - это уже взрослый, то в платной ещё можно с мамой?

конечно, на то она и платная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы