Посоветуйте хорошоего ответственного педиатра, чтобы наблюдаться на постоянной основе дома

Ищу грамотного, очень ответственного врача, чтобы наблюдать деток дома. У нас до этого была замечательная врач всем нас устраивала, но последнее время не ьерет трубки, не приезжает к болеющим детям , не перезванивает- меня это не устраивает. Ищу врача, чтобы был хорошим специалистом, не перестраховщиком и не запугивал (я сама напугаюсь если надо:) ), чтобы очень ответственно относился к своим обязанностям.
Посоветуйте пожалуйста, может у кого есть такой клад.

Присоединюсь к вопросу...

и я.

район какой?

!!!!юличка!!!!
район какой?

ВИЗ :-) Тоже интересует этот вопрос. Уже года полтора думаю, не попросить ни нашего педиатра "вести" нас за отдельную плату, но стесняюсь. Вроде бы глупо, но вот не могу спросить и все.

У нас центр

Konopusha
Посоветуйте пожалуйста, может у кого есть такой клад.

если и есть такой клад, но им никто просто так не поделится, такие врачи итак сильно загружены, потом вместо моего ребенка поедет вашего лечить :P

мама
если и есть такой клад, но им никто просто так не поделится, такие врачи итак сильно загружены, потом вместо моего ребенка поедет вашего лечить

Ну не такой уж и клад, если так сделать может:) Мне как раз не НАДО СУПЕР известного и загруженного врача, знаем, проходили уже они потом лечат по телефону....

Очень нужен врач, чтоб домой приходил, помогите!

в КПО13 можно за деньги вести ребенка от страховой компании, будет к вам педиатр на дом ездить, а так же УЗИ, хирург, лор и еще кто-то, позвоните им и узнайте, врачи там хорошие очень. А хорошие частные педиатры действительно загружен, таких "из рук в руки" передают. Мы сами не сразу такого нашли. В общем, вряд ли вам кто-то на форуме сдаст своего врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы