Хочу все знать о дневном стационаре в больнице №5 на ЮЗ.

Люди подскажите, кто лежал на дневном стационаре в больнице №5, как вам понравилось или нет?
И еще вот такие вопросы:
1)Стоит ли соглашаться?
2)Сколько дней примерно происходит обследование, по времени сколько приходится там находится с утра до обеда или еще как-то?
3)Самое главное еще хочу знать про врача Гуляеву С.П. Как она - хороший специалист, мне ее знакомые хвалили. Не залечивает?
4)Какие документы нужны чтобы лечь с ребенком?
5)Прививки спрашивают?

У нас атопический дерматит и задержка физического развития.ребенку 1год. Хотят все-таки найти причину, а то бегаем-бегаем по врачам и никак диагноз не поставят.

я отказалась, дополнительно консультировалась в ОДКБ но у нас другая совершенно причина, звонить и записываться надо заранее, то есть возьмут не завтра а например свободное время только через неделю-две...при звонке сообщат что надо сделать и какие документы, само направление, карточку, флурографию мамы и все такое...

Подробно ответить на ваши вопросы не смогу, мы с дочкой в пятерке лежали давно и недолго - дня три от силы. Впечатление сложилось очень позитивное! Врачи отзывчивые, в палатах моет уборщица!!! (в трех других больницах, где мы лежали, я мыла сама и палату и коридор и стены трижды в день), атмосфера довольно-таки веселая, заразные детки там не лежат, поэтому малышня активно общается друг с другом, носится в коридоре, ходят в гости друг с другом. По сравнению с другими стационарами в пятерке мы с дочкой не уловили атмосферы страха, врачи обследовали, успокоили. В общем, позитивное впечатление оставила больница.

Лежали там. Но с др. диагнозом. Ужаса никакого нет. ;) Обследовали хорошо. :)

ЦОКИ-ЦОКИ
в палатах моет уборщица

Лежили с сыом в ноябре 2010 на дневном стационаре, пол мыли сами, правда только в своей палате, по очереди. уходили домой как сделаем все процедуры или после обхода врача. Не понравилось - тем кто на дневном стационаре в палате только детская кроватка и стул для мамы. Мне было не удобно кормить сына сидя.

Какие документы нужны чтобы лечь с ребенком - нужны были флюрография, анализ кала и кровь из вены. сдала в самой больнице, заплатила за все рублей 350. Но мы сначала в приемнике лежали, а потом в отделение нас перевели.

дак ее на ремонт закрыли

кафетка
Какие документы нужны чтобы лечь с ребенком - нужны были флюрография, анализ кала и кровь из вены. сдала в самой больнице, заплатила за все рублей 350. Но мы сначала в приемнике лежали, а потом в отделение нас перевели.

А ребенку что-то нужно из анализов, прививки или манту спрашивали или нет?

!!!!Ленчик!!!!
дак ее на ремонт закрыли

да неужели накоц решились??? :=-O: Может хоть штукатурка на кровать сыпаться перестанет... А так по теме: врачи отличные, обследования тоже, дневной стационар до окончания процедур - то есть если только анализы - сдал и свободен, не надо до обеда сидеть. Обследование дней 10.

Не знаю что там закрылось, записали на апрель на Онуфриева 32. Это он или другой стационар?

мы идем на днев.стационар 25марта,маме надо флюрографию+анализ на сифилист и бак.анализ,а ребенку амб.карта и направление,обследуют там хорошо,Гуляева Светлана Петровна замечательный доктор-лишнего неназначает.незалечивает,врачи отзывчивые-все объясняют,на днев.стац. мамы палату моют поочереди сами

я так поняла они закрываются с сентября
мы наблюдаемся у Гуляевой С.П.
очень замечательный врач,жаль что не попали к ней на несколько лет раньше
буквально после того как к ней попали прогресс налицо,все заметили

Мама Славриков
1)Стоит ли соглашаться?

стоит

ЯщеRка
звонить и записываться надо заранее,

нас записывали за 3 недели,но мы так и не пролежали,заболели ОРВИ

Спасибо девочки! Мы уже записались! Только мне сказали, что для мамы нужна флюрография, а про сифилис и бак.анализ ничего. Может там у них можно сдать?

да у них мажно сделать без проблем

С атопическим дерматитом в декабре 2009 года две недели "лежали". Приходили ровно настолько сколько нужно было что бы все процедуры провести и с врачом пообщаться. Нам очень понравилось. Обследование было подробное и бесплатно практически все. Результат - больше года обострения атопического дерматита нет. Бывает немного вылазит, но с той жутью которая была до стационара ни в какое сравнение не идет. Я бы совестовала туда сходить. Персонал там доброжелательный. В общем, я всем рекомендую.

Стены, ремонт и т.п. это не главное, самое важное отношение, лечение и.т.д. мы там были в сентябре 2010 г. нам очень помогли, хочу еще для профилактики летом. Врачи все хорошие. А то что пол мыли по очереди это даже и в плюс - не все же пятую точку просиживать.

Светлана Петровна Гуляева - это просто замечательный доктор. Спокойная, внимательная, очень компетентная в своем деле. Она нам очень помогла в свое время, направила на путь истинный, так скажем, в процессе лечения. Так хорошо что она встретилась нам в нужное время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы